135 дают
Стояние спасёт только экономика 2019 года
Не пойму, в чём претензия? Громонавык, на который ты ссылаешься, считает меня “замечательным игроком”, хотя винрейт 44%, а флаги на битву 1.7. Тем не менее, не нужно быть сверхразумом, чтобы понимать вероятность появления крупных свалок игроков в точках интереса.
Роботы-фермеры набегут
и это в целом тандерскилл, который мягко говоря врёт
Это ты уже говоришь про фан, а не про фарм, а эти вещи зачастую являются взаимоисключающими. Наиболее эффективной (не путать с интересной) стратегией фарма является набор 600 очков активности и ожидание окончания таймера в безопасности на филде, вращаясь вокруг своей оси, чтобы перезарядка не сбросила таймер.
Я как-то забросил все эти полки/турниры и прочие, так что громонавык меня теперь особо не волнует
Я бы фармерам, заходящим в СБ только ради личной выгоды, пинков бы надавал. Пусть варятся в своём РБ замечательном.
А то полные команды абузеров с НАРами и сплошные сливы из-за них.
Жиза. Я недавно купил 23мла и попытался выкачать хотя бы комплект р13 в АСБ, а там все поголовно заняты исключительно угнетением красного и круглого без малейших попыток вернуться на филд.
И? Выкачал?
Как забавляют эти адепты “фана”, которые уже хз сколько лет мечтают выгнать всех не играющих по их кодексу пилотки.
И бобров выгнать хотели, и пакетных ботоводов, и базки запретить, теперь вот марафонщики житья не дают.
Вот прогонят подавляющую часть онлайна и заживут, разраб сразу режим улучшать начнет ради полутора игорьков.
А отдельные режимы для себя не хотят.
Ваще не понятно в чём проблема, зашёл в хРБ, хСБ, вкачал технику на фармилах и пошёл кайфовать в полигон.
Решил пока на экспертов накопить
Вот ведь гады. Я просто поражаюсь их упертости
Поехали.
- Суицидбомбинг. Везде и всегда, а не только на время ивента. Спасибо, сбшники этого наелись.
- Таймер даст игрокам больше понимания, что нужно играть пассивно.
- Награды за мастерство легко заабузить в режиме с множеством респавнов. И в целом они рассчитаны не на режим с комнатами.
Твой опыт игры в СБ это минмаксинг фарма. И в момент, когда сбшникам фармеры и абузеры портят геймплей, популяризация абузов на ютубе.
Огромное спасибо, атдуши братишка.
Это мечта, но для этого нужно принести одного человека в жертву
А как именно?
Какой должна быть экономика, чтобы исключить варианты когда человек будет взлетать, успешно отстреливать свой арсенал ракет и выходить из кабинета.
В РБ у нас всё же один самолёт, там не хотят не то что дублёров давать использовать в определённых условиях, даже не хотят дать возможность зайти в бой с сетапом (что кстати могло бы способствовать контролю за популяцией бомбовозов в сессии)
Договаривай, ты потратил все свои Р-27 и что там у тебя ещё было, у тебя прекрасный КД получается и ты покидаешь самолёт. Тебе же главное фраги, ты же их фармишь.
прикольно додумываешь