Режим хоть и малопопулярный, но для прокачки вертов неизбежный. Покатав его 3 недели родились несколько предложений:
Ввести фильтр карт. Их хоть и не много, но предпочтения в любом случае есть у всех игроков и видеть, как половина команды выходит из боя сразу после начала не есть хорошо.
Переработать карту высот в “Каньоне” в меньшую сторону, спуск-подъем, когда события перемещаются с высот в каньон это адище. А французский H.34 (прокачиваемый аналог биржевого американского) вообще не может без чит-режима (Висение) не может подняться выше 10 метров на респе в горных районах, что странно ибо в карточке написано максимальная высота 6000 метров, у того же МИ-24 всего 4950, а он перемещается очень свободно по плато.
При включенном параметре “Присоединяться к идущим боям” после выхода из боя (фильтра нет поэтому кидает иногда в бои законченные на 90%), выборе другой нации и повторном входе не кидать в эту же сессию, ибо в этом случает нельзя начать бой, а в таблице статистики игрок обозначается мертвым на технике, на которой он выходил из боя.
Так же в танковых. Ты кроме врыва тактики не знаешь? Например на поздних ми-24 можно спокойно со средней дистанции запускать ракеты. И такое можно применять везде, где есть бал вычислитель.
Там, где изначально есть птуры- по моему вообще проблем нет.
Единственное, остаются ранние вертолёты, у которых лишь нары в стоке и нету вычислителя. Там уж можно на 1 шаурму меньше поесть и купить модули ПТУР за голду :( Хотя может более опытный вертолётчик скажет, как можно и их эффективно прокачивать.
Прошу прощение если не совсем в тему, хотя я проголосовал “За” и во все согласен с автором, но у меня вопрос вот какой. Я прокачиваю Ми-8ТВ, попробовал закинуть его в сетапп к вертушкам 7-ого уровня, как всегда выскакивает окошко о переобучении экипажа, жмакаю, вертолет показывается с семерками, но навыки экипажа оказываются минимальными. Там уже была определенная прокачка и вся она ушла на минимум. Я может не так как то все это понимаю? Я так думал, что закинул я вертушку в другой сетапп, заплатил за переобучение и прокачки то экипажа не должны пропадать? Или я не правильно мыслю?
Хм… а так как я делаю почему не работает? Причем есть надпись “у вас есть более подготовленный экипаж”. И где он? Как его прилепить к моему верту? И мой то экипаж был прокачан, зачем его менять то?
Вы знаете, только что заходил опять, пытался восьмерку свою привязать к 7-му уровню и с БР проблемы не возникает - всегда он, как и в исследованиях, 8.7. И я точно не до такой степени склеротик:) помню, что БР менялся на 9.0. Было! Я выход, кажется, для себя нашел. Если создать новый сетап с Ка-52, к примеру, и потом только добавлять мой Ми-8, то все норм и экипаж жив-здоров и БР сохранился. Вот так как то пока. И здесь все только про ПВЕ.