Предложения по вертолетному ПВЕ

Режим хоть и малопопулярный, но для прокачки вертов неизбежный. Покатав его 3 недели родились несколько предложений:

1. Ввести фильтр карт. Их хоть и не много, но предпочтения в любом случае есть у всех игроков и видеть, как половина команды выходит из боя сразу после начала не есть хорошо.

2. Переработать карту высот в “Каньоне” в меньшую сторону, спуск-подъем, когда события перемещаются с высот в каньон это адище. А французский H.34 (прокачиваемый аналог биржевого американского) вообще не может без чит-режима (Висение) не может подняться выше 10 метров на респе в горных районах, что странно ибо в карточке написано максимальная высота 6000 метров, у того же МИ-24 всего 4950, а он перемещается очень свободно по плато.

3. При включенном параметре “Присоединяться к идущим боям” после выхода из боя (фильтра нет поэтому кидает иногда в бои законченные на 90%), выборе другой нации и повторном входе не кидать в эту же сессию, ибо в этом случает нельзя начать бой, а в таблице статистики игрок обозначается мертвым на технике, на которой он выходил из боя.

Спойлер

Скрин 2-го боя где меня закинуло в бой, который практически завершен и бустеры были просто проё потрачены

1. Вытекает из предыдущего пункта. Не присоединять в бои, где бой закончен более чем наполовину.
  • За
  • Против
0 проголосовавших
6 лайков

Вообще-то уже как в районе года- избежный. Сейчас ведь исследовать вертолёты можно в танковых боях. Ты не знаешь?

6 лайков

А прокачка модулей? Врыв на нарах конечно весело, но далеко не всегда эффективно

10 лайков

Так же в танковых. Ты кроме врыва тактики не знаешь? Например на поздних ми-24 можно спокойно со средней дистанции запускать ракеты. И такое можно применять везде, где есть бал вычислитель.

Там, где изначально есть птуры- по моему вообще проблем нет.

Единственное, остаются ранние вертолёты, у которых лишь нары в стоке и нету вычислителя. Там уж можно на 1 шаурму меньше поесть и купить модули ПТУР за голду :( Хотя может более опытный вертолётчик скажет, как можно и их эффективно прокачивать.

Я бы предпочел убрать это.
Да,там игра долго собирается,но так не будет такой ситуации

Лично я против. Поясняю.

1. Фильтр лишь усугубит ситуацию со временем.
  2. Аналогично можно требовать выровнять все карты в единую высоту, т.к., например, у коминтерна слабые УВН.
  3. Тут соглашусь, но больше это тянет на ошибку.
  4. Убери галочку и не будет проблем
2 лайка

То что мертво умереть не может!

Выведи из стока UHT в трб, а потом что-то говори.

1 лайк

а прокачка на танках для кого

Что уже и модули дали прокачивать?

2 лайка

Так уже говорят про всё, что толком не приносит быстро много серебра и ОИ

Прошу прощение если не совсем в тему, хотя я проголосовал “За” и во все согласен с автором, но у меня вопрос вот какой. Я прокачиваю Ми-8ТВ, попробовал закинуть его в сетапп к вертушкам 7-ого уровня, как всегда выскакивает окошко о переобучении экипажа, жмакаю, вертолет показывается с семерками, но навыки экипажа оказываются минимальными. Там уже была определенная прокачка и вся она ушла на минимум. Я может не так как то все это понимаю? Я так думал, что закинул я вертушку в другой сетапп, заплатил за переобучение и прокачки то экипажа не должны пропадать? Или я не правильно мыслю?

У вертов одинаковая прокачка с самолетами, кидайте в тот экипаж, который у Вас летал/ет на самолетах, если он свободен от другой техники конечно.

Хм… а так как я делаю почему не работает? Причем есть надпись “у вас есть более подготовленный экипаж”. И где он? Как его прилепить к моему верту? И мой то экипаж был прокачан, зачем его менять то?

Ну полистай остальные экипажи, может они прокачаны лучше/есть эксперты для этого вертолёта

и еще. когда мой Ми-8ТВ висит в сетапе с Ми-24А, то РБ у него 8.7, а в сетапе с 7-ми - 9.0. Так и должно быть?

““И где он? Как его прилепить к моему верту?”” вот, наверное, основное - я не знаю как это сделать:)

Скрин бы. Но наугад могу предположить, что речь идет про верт ПВЕ и ТРБ, там у техники разные БР.

1 лайк

Вы знаете, только что заходил опять, пытался восьмерку свою привязать к 7-му уровню и с БР проблемы не возникает - всегда он, как и в исследованиях, 8.7. И я точно не до такой степени склеротик:) помню, что БР менялся на 9.0. Было! Я выход, кажется, для себя нашел. Если создать новый сетап с Ка-52, к примеру, и потом только добавлять мой Ми-8, то все норм и экипаж жив-здоров и БР сохранился. Вот так как то пока. И здесь все только про ПВЕ.

Если в этой ветке ты добрался до ухта значит проблем с деньгами у тебя не наблюдается. 2500 голды и у тебя почти топовый ухт