- Очень странное и ничем не обоснованное предположение
- Не надо в чужой карман заглядывать
Как раз выводил. Ну, точнее вывожу. ПАРСы пока не открыл, но поиграл с вышеназванной тактикой- вполне майти маусами делались фраги. Хотя там в стоке 4 ХОТа есть- они, мне кажется, приятнее будут. У меня за 10 боёв- 10 фрагов при 8 смертях. И тут я делаю пометку- я только учусь на топовых вертушках играть. Поэтому, думаю, тут можно спокойно в 1.5 КД выйти, если не выше, будь пилот более опытный.
А я не заглядываю, я советую и любимого разраба поддержать, и без гемора добраться до парсов.
Любимый разраб с вертухи в лицо не пинает и 2 ногами на хребте не прыгает. Любимый разраб сделает так, чтобы донат был желанием поддержать, а не безысходным способом пройти убитые участки прокачки.
Это даже не в десятку, это круче.
Это больно. Очень больно.
Так, предложение да.
А что по поводу того что разрабам плевать на форум и это предложение как и все сгинет в пучине вечности всемирной сети?
Очень даже хорошо. Можно спокойно летать и фармить, не пытаясь урвать хоть какой-то фраг. А если соло остался, то вообще красота
Ага, помню 2 часа и 40 минут летали, чуть не вышло время с проигрышем, 5к очей, нас 2, я первый с отрывом в 50% очков, так получил тысяч 20, это полнейший позор, ни о чём.
Да за это время в Верт пвп можно было тысяч 80 получить
Ну у меня за фулл катку соло (ну разве что первые минут 15 какие-то челики еще были) вышло 75к. На преме с пермом
А без према, без па и усилителей сколько?
Вот и ответ
Ну по идее что-то около 20к будет. Не помню множителей, но вроде прем это х2 и па еще х2
Не могу с Вами согласиться. Не раз оставался вдвоем, втроем и даже было и один и никогда по серебру не был в пролете. Не помню точных цифр к сожалению, но это точно лучше чем когда на карте десять игроков. (Сколько раз просили разрабов снизить кол-во бойцов до 6 макс, пофиг им) Единственная проблема это, конечно, одному или вдвоем летать эти 3 часа. Задолбаешься:) честное слово:)
Кинцо/сериал на фон и проблема решена) я так три сезона пацанов глянул, пока летал на апаче хД
Идея супер:))))) Надо как-нибудь изучить возможность применения! Мне!:)))))
А что там изучать? Если есть второй моник, то вообще проблем нет. Если нету, то ставишь тундру в оконный безрамочный и в самом браузере уже делаешь плеер окошком (тот же хром и мазила 100% так умеют. за другие говорить не могу, но удивлюсь, если эта фича стала эксклюзивом) и перетаскиваешь его в какой-нибудь угол
Ты хоть убил наводчика. Я АКД-9 попал четко в орудие и только обоссал всех
Ну у них, у улиток, вообще это странно как то сделано. Я имею ввиду, что на любой, наверное, технике каждодневные ситуации когда ты едешь/плывешь/летишь в другой конец карты, по тому как задание там, чертово количество времени! Реально в магазин за пивом сходить можно:) Потом либо тут же тебя потопят либо надо назад лететь и опять столько же! Зачем? Зачем так это сделано?
Еще обидней едешь/плывешь/летишь и перед самым началом задача отменяется, техника испаряется, а игрок остается у разбитого корыта.