На такой случай держу набор УРВВ по той причине, что самолеты почти никто и никогда не фармит. Пока они наземку пытаются крабить, можно сбивать 4 звена бобров/штурмовиков, которые нон-стоп спавнятся.
Это все не важно, если к тебе в команду закинуло несколько вертолетов Камова, весь бой ты будешь глотать пыль и собирать крошки со стола, а ты наверняка активировал усилки на 500% “найсс”…
Было бы здорово, чтобы вертолеты Камова закидывало исключительно, с вертолетами Камова чтобы они не мешали остальным прокачиваться! Они и в ТРБ могут фармить опыт будь здоров! Вообще ПвЕ должно быть только для всех остальных неполноценных машин, например начальный вертолет Италии с 14 нарами, и как на этом качаться, ну или японский у которого чуть больше нар и все же?
Даже задонатив, качать вертолеты в ПвЕ то ещё душнилово.
Сам по себе режим унылый и сырой!
P.S извините, накипело.
Поэтому и надо его менять, начать хотя бы с этого предложения, потом предлагать следующие. Пока молчим, так накипать и будет. Высказавшись, появляется хотя бы мизерный шанс, на изменения.
Мало кто сбивает авиацию из-за того, что она много поинтов отжирает и катка из-за этого быстрее кончится
Против. Это наименьшие проблемы режима.
Пусть лучше решают
- Унылейший геймплей, где либо ты всех выносишь 1 кнопкой или тебя без шансов
- Десинхронизация ботов, которые то ездят под землей, то ездят не там, где мы их видим (как разработчик умудрился добиться десинхронизации в несколько секунд не представляю , видимо сервак калькулятор)
- Неравнозначность наград, когда пилот получает мизер за посадку, захват и полет на базу, но получает дофига за нажатие 1 кнопки и сбитие самолетов ВМВ несуществующей TY-90
И так и так нихрена не получишь.
А когда людей много, хоть быстро всё закончится.
А у меня тогда было, то ракеты по танцам 0 урона, именно птуры, типа сквозь пролетела, когда в упоре, то они под водой, когда у берега, то по 3 раза на одном и том же месте появляются, под тобой, то пока точку захватываешь, колонна на дороге перед тобой, жопа тогда сгорела знатно
Я так обычно играл в тундру…
Включил что-нибудь и качаешь технику)
А я с телефона смотрел.
Увы, для вашего способа надо было иметь очень большие вычислительные мощности, соответственно и современное компьютеризированное оборудование тоже
А когда-то в Верт пвп это было нормой, и награды там были ого-го, была цель и способ её достижения а не это позорище
Младой человек, игра для этого впринципе создана, а тем более этот костыль чтоб люди донатили, по вашему, почему убрали пвп где было много опыта, а тут его не дали, просто искусственно создали трудности дабы вынудить донатить…
Приподнимем тему. Давайте еще 34 голоса за/против.
и где ж их взять? обидно…
Не наберётся, всем плевать на режим как и на флот
В ПВЕ есть смысл ходить для реализации крупных усилков. Без усилков там конечно делать нечего.
Я тут сыграл буквально сегодня утром - усилок +500% - за 40 минутный бой на полустоковом вертолете с очень средним результатом 27 тысяч ламп.
Если бой удачный - бывает по 35 тыс за 40 минут с 500%.
В ТРБ на полустоковом (да и на выкачанном) вертолете получить такую скорость прокачки нереально. А крупные усилки выпадают регулярно и их так и так надо куда-то пристраивать.
27 и даже 35к это мало…
Как остастливить кого-то, забери у него всё и отдай половину.
А чтобы никто не считал что его обокрали, убеди его что у него ничего и не было, как с нашей страной случилось
А вообще основные проблемы ПВЕ это:
-
Нехватка целей/отсутствие ограничения на число игроков в комнате. Когда игроков 4-5 это идеально, 6-7 терпимо, 8 и более это уже мрак т.к. не хватает целей и все сливки собирают или более сильные вертолеты или просто по воле рандома, когда противник удачно заспавнился рядом и ты успел сьесть его раньше других игроков.
-
Баги в механике спауна целей, когда по много минут нет никаких спавнов, отсутствует наземная техника а спавнятся только самолеты (которые могут сбивать далеко не все вертушки), и др
-
Баги автомата сопровождения цели, которые уже долго не могут исправить и они только усугубляются.
Естественно есть и другие проблемы, но это основное.
Проблем нет.
Да, 35 минут не сравнятся, но у вас в остатке 2 часа и 25 минут, играйте, проблем нет.
А вам эффективно играть чтобы вы ещё не донатили на па минимум? Ну уж нет, не баг а фича, побеждайте
Мало в сравнении с чем?
На танке в ТРБ заработать 35К ОИ на модули за 40 минут очень сложно даже под усилками (среднему игроку недоступно, т.к. ты просто с высоким шансом сольешь усилки с минимальным эффектом). На вертолете возможно только в теории, даже под большими усилками если сойдутся все звезды и противники будут абсолютными овощами (читай никогда, даже если ты бог-вертолетчик).
Даже если ты отличный игрок, ты можешь активировав усилок получить турбобой где твоя команда раскатает противника в нули за 5 минут с минимальным выхлопом в награде.
В старом вертолетном ПВП можно было заработать больше если играть на Ка-50 - на слабых вертушках награда была ниже намного. (Подставные бои не берем, считаем только честные методы)
В штурме получить такую награду невозможно.
В ПВЕ это доступно любому среднему игроку.
А так - да, раньше награда в ПВЕ в ОИ была выше, но нерфили уже раза два ее.
Сейчас больше 35 К ОИ за 40 минут можно заработать только в АРБ, но если ты очень хороший игрок опять же. Или просто хорошо играя на премтехнике с премаккаунтом.
Так все и есть.
Мало в сравнении с 40-50к просто летая туда сюда.
А при чё здесь танки?
Я могу активировать усилок и минут 30 никто из ботов не появится…
Ворот, только у меня нет и не было ка-50, и я с ми-24а таки до ка-52 добрался.
Подставные бои? Это как?
Ага, доступно, на итальянском резерве.
Тем более что было выше (но ниже пвп) и это ещё 2 раза понижали.