Предложения по вертолетному ПВЕ

Просто не надо набирать высоту. А лучше после уничтожения базы просто висеть там же и ждать когда появится новая.

Камовы кстати давно уже не мета в ПВе - сейчас имбуют хеллфаеры т.к. их можно вести сразу много с интервалом 5 секунд.

За эти 3 дня я только 50/52 в топе видел. И, как правило, очков на 50% больше, чем у апачей

Это зависит сугубо от рук игрока. В ПВЕ часто заходят настолько слабые игроки что вообще не важно на чем они.

Я в топе даже на Кайове был, хотя это самый слабый вертолет в ПВЕ, наверное.

И не потому что я так хорошо играю - просто союзники играли хуже.

Видать опять накосячил, надо бы попробовать)

Согласен, Я на ми-24 и то больше получал с ми-28 без урвп чем ка-50

Ну и вот на примере вчерашнего боя арифметика наград в ПВЕ.
Бой почти ровно час - очень удобно для подсчета.

За первые 32,5 минуты я с усилителем +150% получил 11937 ламп
За последующие 27 минут уже без усилителя - 6590 ламп.

По очкам за периоды видно что я играл не идеально, и в какие то тики просаживал эффективность. В идеале надо набирать 400 -500 очков за каждые 10 минут - в этом случае активность будет стремиться к 99%. Но я думаю можно считать что все что выше 90% это уже хороший результат по награде. И 90% достичь не очень сложно.

Итого возьмем эти цифры как среднюю базовую награду - я мог сыграть лучше и получить немного больше, а мог и хуже.
На вертолете 8 ранга это выходит порядка 6.5 тыс ОИ в час. С прем аккаунтом это +100% - 13 тыс ОИ в час.

Под усилителями и с ПА считаю из расчета в час, но т.к. он действкет 30 минут то отыграв 30 минут можно уходить из боя:
+100% - 19.5 тыс ОИ в час
+200% - 26 тыс ОИ в час
+300% - 32,5 тыс ОИ в час
+500% - 45.5 тыс ОИ в час.

Это средние цифры которые там можно фармить под усилками для прокачки модулей. Естественно многое будет зависеть от состояния вертолета, команды, карты и рандома.

Много это или мало каждый уже пусть судит сам.

В штурме с ПА если получится выигрывать каждый бой можно также получать в районе 20 тыс в час без усилков. Но выигрыш зависит от команды и вы будете половину боев проигрывать.

В ТРБ на нарах можно фармить также порядка 20 тыс в час с ПА если играете выше среднего (игру на птурах я не беру - там фармить намного сложнее и дольше т.к. надо набивать ОВ на вылет).

Лично я в ПВЕ всегда хожу тратить большие усилители, т.к. это наиболее рационально и стабильно - в других режимах полезный выхлоп от усилков всегда ниже.

P.S. Из бонусов - это аркада, поэтому в 3 раза быстрее чем в РБ качается экипаж - я ставил разные вертолеты в разные слоты и качая вертолет таким образом качал еще и экипажи для танков (благо на вертолете из навыков экипажа почти ничего не нужно для игры в ПВЕ - нужна только скорость перезарядки в воздухе). За полностью выведенный в пики вертолет 8 ранга вы получите порядка 9000 очков экипажа.

1 лайк

Я как-то после нескольких боёв в пвп как-то обнаружил что у меня несколько тысяч очков экипажа хотя провёл времени не очень много

Аркада

Неплохо было бы еще убрать карту сКалистый каньон. Летать на стоках невозможно, тяги маловато.

2 лайка

Спасибо за обстоятельный обзор.
П.С Я так вообще считать не умею, так теперь хоть буду знать:))

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.