Просто не надо набирать высоту. А лучше после уничтожения базы просто висеть там же и ждать когда появится новая.
Камовы кстати давно уже не мета в ПВе - сейчас имбуют хеллфаеры т.к. их можно вести сразу много с интервалом 5 секунд.
Просто не надо набирать высоту. А лучше после уничтожения базы просто висеть там же и ждать когда появится новая.
Камовы кстати давно уже не мета в ПВе - сейчас имбуют хеллфаеры т.к. их можно вести сразу много с интервалом 5 секунд.
За эти 3 дня я только 50/52 в топе видел. И, как правило, очков на 50% больше, чем у апачей
Это зависит сугубо от рук игрока. В ПВЕ часто заходят настолько слабые игроки что вообще не важно на чем они.
Я в топе даже на Кайове был, хотя это самый слабый вертолет в ПВЕ, наверное.
И не потому что я так хорошо играю - просто союзники играли хуже.
Видать опять накосячил, надо бы попробовать)
Согласен, Я на ми-24 и то больше получал с ми-28 без урвп чем ка-50
Ну и вот на примере вчерашнего боя арифметика наград в ПВЕ.
Бой почти ровно час - очень удобно для подсчета.
За первые 32,5 минуты я с усилителем +150% получил 11937 ламп
За последующие 27 минут уже без усилителя - 6590 ламп.
По очкам за периоды видно что я играл не идеально, и в какие то тики просаживал эффективность. В идеале надо набирать 400 -500 очков за каждые 10 минут - в этом случае активность будет стремиться к 99%. Но я думаю можно считать что все что выше 90% это уже хороший результат по награде. И 90% достичь не очень сложно.
Итого возьмем эти цифры как среднюю базовую награду - я мог сыграть лучше и получить немного больше, а мог и хуже.
На вертолете 8 ранга это выходит порядка 6.5 тыс ОИ в час. С прем аккаунтом это +100% - 13 тыс ОИ в час.
Под усилителями и с ПА считаю из расчета в час, но т.к. он действкет 30 минут то отыграв 30 минут можно уходить из боя:
+100% - 19.5 тыс ОИ в час
+200% - 26 тыс ОИ в час
+300% - 32,5 тыс ОИ в час
+500% - 45.5 тыс ОИ в час.
Это средние цифры которые там можно фармить под усилками для прокачки модулей. Естественно многое будет зависеть от состояния вертолета, команды, карты и рандома.
Много это или мало каждый уже пусть судит сам.
В штурме с ПА если получится выигрывать каждый бой можно также получать в районе 20 тыс в час без усилков. Но выигрыш зависит от команды и вы будете половину боев проигрывать.
В ТРБ на нарах можно фармить также порядка 20 тыс в час с ПА если играете выше среднего (игру на птурах я не беру - там фармить намного сложнее и дольше т.к. надо набивать ОВ на вылет).
Лично я в ПВЕ всегда хожу тратить большие усилители, т.к. это наиболее рационально и стабильно - в других режимах полезный выхлоп от усилков всегда ниже.
P.S. Из бонусов - это аркада, поэтому в 3 раза быстрее чем в РБ качается экипаж - я ставил разные вертолеты в разные слоты и качая вертолет таким образом качал еще и экипажи для танков (благо на вертолете из навыков экипажа почти ничего не нужно для игры в ПВЕ - нужна только скорость перезарядки в воздухе). За полностью выведенный в пики вертолет 8 ранга вы получите порядка 9000 очков экипажа.
Я как-то после нескольких боёв в пвп как-то обнаружил что у меня несколько тысяч очков экипажа хотя провёл времени не очень много
Аркада
Неплохо было бы еще убрать карту сКалистый каньон. Летать на стоках невозможно, тяги маловато.
Спасибо за обстоятельный обзор.
П.С Я так вообще считать не умею, так теперь хоть буду знать:))
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.