Хочу поменять ник но не знаю как.
Предложите свои идеи
заходишь на сайт пиксель шторма - в свой аккаунт - мой профиль, около ника будет карандашик
Спойлер

на него жмякаешь и пишешь новый ник, 1 раз бесплатно, остальные платно
Я знаю я просто не знаю как назвать свой ник
И в подарок, абсолютно бесплатно получаете цифры в добавок к своему новому нику)))
Renamed1234
Лучше так сразу сам назови, что бы разрабов не напрягать, ведь всё равно придумаешь что ни будь “этакое” после чего, такой ник тебе и переделают.)))
Дайте_Халявы
У_меня_нет_фантазии
Эпштейн
Алекс_Леха_777, Revelex, Дед_Вахрамей, Саня_Француз, Up_the_Ra, Саша_Шляпик_228, Проффесор_Фекалис, Andy_Graves, Трусики_Эшли, ПТ_СУ_100, Мотя_Кочевник, Смерть_пришла, Валентин_Терёшин, Главарь_Банды, Люблю_няшек, Люблю_сестру, Трусики_Мегумин, Адольф_Пепешку, Люблю_альтушек, Папич_14_1, Папа_Окси_15_1, Стоп_донат, Йожин_с_Бажин, Свинорез_228, Дядя_Блёва, Влад_Урбан, CEO_Optimizator, Нибирунг, Андрей_Gobzavr, Михаил_Кураптинский_Netch, Щварц_Неггер_админ, САДИСТ, Иван_Маслаков, VANOMAS_youtube, Большая_Голова, Joe_Peach, ВОДОЛАЗ_228, Марафонец, BOPOH_45, arsenalgrinch, Джоник_Македонский, Любыч_из_Никитовки, Человек_в_танке, Korben_Dallas
- ЖуюШнурокОтПравды
- ВеликийМагистрТапка
- БегуОтСебяНоМедленно
- СосискаВТестеИВШоке
- КотУченыйНоТупой
- ПьюВодуИзУха
- ЗабылКакДышать
- ГолубьВГалстуке
- ЛожкаВыжившая
- ДиванПотрошитель
- МысльМатериальнаНоТяжелая
- ХранительДыркиОтБублика
- ПродаюВоздухВБанке
- ИнтеллектуальнаяПлесень
- СвидетельПришествияТапка
- ЖивуВСтене
- КнопкаНеРаботает
- ОшибкаСистемыЧеловек
- ВарюКомпотИзГвоздей
- ЛизуЛокотьДень3
- ЗвукХлопкаОднойЛадонью
- НосокБезПары
- ГравитацияМеняНеЛюбит
- ШкафСюрпризов
- МамонтВТапках
- КашаВГоловеИВТарелке
- СплюНаКлавиатуре
- ЗагрузчикБредовыхСценариев
- ПоследнийГеройЛарька
- ПылесосДляМыслей
Смешно)
Не смешно
Ne_prosto_babochka.
это байт, что бы он все таки поиграл в нашу игру?
Вот прикинь, убьёт тебя челик с таким ником, а ты подумаешь, что это сам Когбен :)
Фу. Фу, нафиг!
Эта помойка в тундре и даром не нужна. Пусть дальше обтекает крахмалом и гниёт вместе с их коммьюнити.
Он на пару с амянямом способствовали превращению коммьюнити картофана в кусок болота. Нам такое не надо. Даже игроки в РБ не настолько токсичные.
Вот такое кажется не самым плохим:

Если не учитывать, конечно, что оно занято.
правильно, подавай нам пивоглотиков, что б проплачено рекламили пакетики и говорили, что в тундре проблем нет!
Да уж лучше они, чем коробка. Фу!