зог
Единственные кто в плюсе это ботоводы.
И то не факт. А про премиумность, хах. Не та компания.
За 30к обычно выдавали премиум технику. Если же тут будут выдавать клонов без бустов, то ето печально
Да, здравствует зaдpoт-гринд - 24/ 7 / 365 - бессмысленный и беспощадный. Атака клонов и шкурок. Месть от кутюр -разрабов игрокам ))))
а это и есть одна из главных причин ввода такой системы, легкодоступность призов обрушит цены на бирже, а то несознательные игроки фармя аж по 4 техники с марафона или сборки (ну пусть будет 3) , имеют наглость не покупать нововведенные высокоранговые пакетики за N-е КК рублей, а берут их за койны
Коины ведь кто то должен вдонатить
Аааа, ну эт другой вопрос)а мне наоборот интереснее - бесцельно гриндить - приедается, а так постоянная цель в игре
хочу литак за советов на 5 ранг (пж)
я играю только выполняя ежедневные задания. Выполнил, скипнул из боя и закрыл клиент
Стоп что…Ээ…У…э это типа пранк?
Каждый коин на бирже это уже вдоначенные улитке шекели
То, что кто-то покупает за них пакеты, не означает, что улитка не получает ничего. Это означает, что кто-то заранее уже вкинул эти деньги улитке, после чего с них еще была удержана комиссия при продаже техники, после чего уже был куплен пакет. Покупка пакетов за коины для улитки даже выгодней
Ура, наконецто сборку не нужно проходить, ненавидел её из-за рандома.
Так сборка никогда не была рандомной
Она всегда была настроена так, что ты получал технику за 6 выбранных лимитов
Рандомная сборка была, не гони чушь. Ты либо за 2-3 дня её мог сделать либо вообще никак.
Теперь тундроработать круглый год? ЖЕСТЬ.
Сделайте хотя бы 3-4 дня на этап(можно с пропорциональным увеличением очков), а то за 2 дня не всегда представляется возможность поиграть.
И увеличьте время отдыха между событиями: несколько дней - это жесть, я сдохну.
это про меня. Сорян, братан, но улитка вынуждает. Жалко времени, а на СКР оно делается быстрее. Как и наземка в песке. Жаль малышей, но щито поделать
Да-да, именно поэтому я КАЖДУЮ сборку закрывал в момент выбора 6 дневных лимитов
Каждый цикл всегда закрывался в момент выбора 2 лимитов ± небольшая погрешность.
Грубо говоря, ты за человека делаешь марафон, а он за тебя покупает пакетик, плюс тундра удерживает свою комиссию. Причем покупает не по твоей региональной цене, а по глобальной, что явно выгодней улитке.
Но довольны-то по итогу все. Кому техника без зaдpoтствa, кому халявные баксы за игру.
Причем перед этим переводя реальные деньги в ничего не стоящие фантики, которые ты не можешь обменять обратно. И комиссию удерживая в них-же.