Навряд… Насколько понимаю - каждый вид техники будет получаться за очки в соответствующем режиме: танки - в танковых боях, самолёты - в авиа, корабли - во флоте. А хеликоптеры где выкачивать?
Согласен, но ток Фантом норм
а техника будет для разных наций если да то какие современки или ещё танки времён вов
Сделать послабление. Т.к. они считаются авиацией, то и получение через режимы где надо летать, а не месить грязь или душить Шарнхорста.
Да хоть в авиа, тк экипаж тот же… или в танковом, тк наиболее актуальны в танковых, к тому же уже сейчас есть галочка в танках чтобы опыт с танков шел в ветку вертолетов.
А можно пойти дальше и за корабли дать хеликоптер, чтобы увеличить популярность корабликов…
Короче тут не нужно логики, при желании можно дать и " - Хеликоптер ХЕЛИКОПТЕР!!!"
Может быть как раз эта техника и будет тем самым меньшинством, кто в новом формате не будет в виде купона.
Задумка может быть и не плохая, но зная улиток 10 лет думаю, потом все на навоз сметут и будет как всегда, ОПЯТЬ ПОЧИНИЛИ
Мне от этого даже как то грустно)
Как это все на бирже отразится?
Считаются авиацией, качаются танками. Наверное, логичнее всего было бы давать их как авианаграду за игру в АРБ
Хочю T-4)
А как на счет, сундуков за серу? Где в рулетке разные приколы падали.
@_Yuki
Если у вас нет ответа по перспективам получения вертолетов в данных событиях, то мб передадите что было бы неплохо и их зацепить этой активностью?)
У нас всего 1н акционный верт за всю историю игры как бы.
и то тот еще выродок)
Так ладно, а как разработчик продумал что к примеру во время события с призом “танк” в танковых боях будет проходить вакханалия присущая всем марафонам.
Я просто к тому что возникнет ситуация когда захочешь нормально поиграть придется выбирать класс противоположный тому что в марафоне.
Или эти самые очки марафона можно фармить во всех режимах?
вообще-то у него булпап. Он лучше аналогичного француза
Это покупной сундук с ключом который? Расписание этой рулетки останется как раньше 4 раза в год?
давали бы больше двух дней на получение звёзд цены бы вам не было а так каждый месяц события будут респект дали бы ещё возможность на резервах набивать звёзды вопще было бы
супер
Я видел уникумов, которые фармили сразу на 3 вида техники. Траву бы потрогали, ей богу