Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 13.03.25]

Вот так бы оставил, остальной бредик уже лишнее.

Могу ошибаться, но вроде когда-то обсуждалось на форуме, что Р-77-1 и Р-37М имеют схожую ГСН

С этого замечательного сайта нашёл X и Ku.
X - от 3,75 до 2,5 см
Головка самонаведения 9Б-1103М-350 | Ракетная техника

Это, что, мне прийдётся серйозно занятся прокачкой Израиля?
Нууу нееет, я еще шведов не закрыл

ну чуть чуть

Вот тебе и самый край диапазона берёзы. Немного помех сверху насыпать и ракета пройдёт незамеченной.

В диапазон входит? Входит. Значит, СПО-15 видит Р-77-1

Вам нужен хорек на 12.0?

Тогда я не понимаю, как можно намотаться на эту ракету при работающем спо. Это ж не р37м, которая влетает в цель на гиперзвуке, из-за чего от первого сигнала спо до попадания проходит максимум секунд 30, тут куда больше времени на реакцию

Спойлер

image
image
image

Держи, не расстривайся

Спойлер

ну вот, 400к лампочек до 15и, чут чут нада

а накопить на 15и мне на захламе надо?

амл-90
кумулятива хватит на убийство бмп)

Нет. У вас пробитие кинетического с этим взрывателем в игре всего 12мм. 12мм пробивает (по некоторым данным) пуля 7.62х39. Тут же 57мм снаряд. Что вам не нравится?

Спойлер

Ну хоть будет кого сбивать в ТРБ/ТСБ на су-30

зачем качать линейный танчек, если есть прем?

Спойлер

Вопрос не к самому пробитию, понятно, что такая болванка может пробить какую-то толщину брони. Вопрос к тому почему после пробития ОФ снаряд ещё и детонирует. Хотя взрыватель должен быть сломан. И вопрос ещё почему тогда 300кг ракета пробивает 0мм.

у меня 400кг (вроде) ЗУР ОСЫ у которого ещё позади разгонный блок был пристёгнут попал в борт бредли и та его отразила целиком своим ДЗ пакетиком одним.

А че это значит то что добавят разве?

Еще раз. Есть взрыватели мгновенного действия, а есть нет. У Х-25 он мгновенного. А у 57мм снаряда можно надеть крышечку из-за чем у тебя сам принцип работы взрывателя меняется. 12мм лист он пробьет и взорвется внутри, а лист больше нет и взорвется снаружи. Ибо у тебя принцип в том, что или ударник бьет по капсюлю или капсюль по инерции летит в ударник и бьет по нему (что требует больше времени и из-за чего возникает задержка. Ударник будет по нему бить, если у тебя мембрана внутрь вдавливается, а это происходит, если у тебя нет колпачка и произошло соприкосновение с чем то или если есть колпачок, но коэффицент сопростивления у преграды больше 12мм стали и тогда уже он деформируется и ударник бьет по капсюлю сам.