правильно искал получается, но не нашел
Ерунду говоришь
Никто не спрашивал, когда A-5C поднимали выше по БР, после выдачи напалма.
Spike NLOS - это выстрелил забыл? Можно подробнее. Верты будут играбельнее?
А бомбы мощнее? Танкисты попали.
В качестве аукционки можно прототип с ДЗ но без оптики ( у Мк.1А хорошие Теплаки +СПЛО)
Спойлер

Нужно
Нет, ну вы только посмотрите на эту механику
Есть ещё Mk.1 с КОЭП но там только одна фотография и поэтому я в его существовании сильно сомневаюсь
Если х-31 не попадет если дистанция ближе 7-8 км а вот новый ПРР со скольки не попадет? Можно с 5 км кинуть в лоб?
Ну, если брать апач с жагмами, то они играбельные, если брать со спайками то это сильнейший нерф вертолетов.
А я верю
Я что то запутался. Поглядим по факту.
А спайки ерунда?
Ну если есть возможность взять любую бушкаторгу со спайками то узнаешь. Попробуй взять пуму в пробник и покидай спайки раз 50. Конечно пробник это абсолютно не то, по сравнению с рандомом, но хотя бы представление будет.
Теперь стоя за хомом можно работать?
Спайки есть на полковой 10.7 итальянском бушмастере. Она просто рандомная, парочку хрюкнуть надо.
Можно. А зачем? Проще на жагмах вылететь раскидать штук 16 и с шансом в 50% заставить панцирь см-св перехватывать твои ракетки
Я сколько на бесплатной пуме не играл, сколько в пробнике не кидал у меня в 80% случаев такой урон.
Так на деве у ержана хорошие теплаки
Кидают пару сразу
Ну да кидают сразу, но надеяться на 2 = фраг это сильно. Ну базара зиро, но по всяким тайпам, ариетам, леклеркам и прочему картонному шлаку урон нормас.
Введите новую механику трансмисии абрамсам, леклеркам и челенджерам пожалуйста, ибо не только леопардам и тайпам с ней же играть, надеюсь на деве хотябы на абрамсах уже будет