Режим-то теперь ниже топовой комнаты всё, окончательно мёртв будет?
Там и так тяжело было численно управится с бобрами, а теперь они еще и живучее станут

Мне всё равно, я просто приспособлюсь, а не буду ныть “аааа, всйо пропало”
А мне нравится ) изменение не существенное. Либо в этом патче или в следующем ( скорее всего в следующем ) увидим Обэмки и еще чего-то , по словам Буланикова )
Я не предлагаю это “Убрать”. Я предлагаю переложить решение играть с этим на усмотрение игрока. Мне было бы удобнее если бы эта была функцию можно было бы переключать нажатием клавиши.
Она в реале переключается ? вроде нет. Так почему она должна быть ввиде кнопки ?
Нажатием кнопки менять коробку передач на машине?
Как условность игры. Как например это сделано в кораблях, где игрок выбирает принцип ремонта.
У нас нажатие кнопки переключает Радио подрыв у снаряда.
Это и близко не одно и тоже)))
Аналогично, не одно и тоже)))
Ещё раз. Я не пытаюсь Отобрать у вас новую механику. Я просто хочу чтобы её можно было переключать по желанию. Каму от этого плохо будет?
Ещё раз.
Или то, или старое, и никак иначе.
Почему нет?
Можно я буду выбирать у себя в клиенте какие механики использовать , а какие нет ?
Живучесть кораблей хочу да всех её переделок , старую стрельбу могу выбрать ?
А можно старую формулу расчета снаряда ? где снаряды пробивали больше ( особенно автопушки ). Я же не пытаюсь отнять у кого-то механику )))
Вам даже на стриме сказали либо делаем , либо нет. Другого не дано.
Они не сломанны. У них тормоза втрое мощнее, чем у других танков
Я уже третий раз напишу
Давайте у меня Т-80 начнут осуществлять поворот на месте, раз мы по кнопке такое меняем?
Причем тут тормоза, если ноют на кривую динамику разгона?
Не надо тут коверкать мои слова. То что я приводил в пример это исключительно вопрос между игроком и его техникой который никак не касается урона и взаимодействие других игроков.
то что тут описывается касается управления техники. Как например это реализовано с переключением коробки передач на танках. (Врятли на БТ-5 был автомат.)
Тоже самое и например про управление мышкой или мыше-джоем. У любого игрока есть возможность переключиться на Мыше-джой в любой момент времени (Кроме СБ режимов)
Это имело бы смысл если бы т-80 изначально мог поворачиваться на месте, а потом это убрали.
А так это всё же немного другое.
Бро, AIM-132 это аналог ЭТшки