Ракета с ОВТ и матричной ГСН…ага
Это буквально одно и тоже, вы хотите менять КП по “кнопке”.
Техника практически не теряет скорость при подруливании и повороте в отличии от той на которой данной механики нет. Получается механика как раз таки влияет на игроков и их взаимодействии друг с другом )) При данной механики ты быстрее будешь приезжать на позиции ( может конечно не сильно , но в некоторых случаях преимущество у тебя будет ).
То что все танки едут в автомате это условность , и если разработчик захочет , то реализует и это ))))
Опять таки привыкнуть к данной механики это один вечер )))
Ручное переключение передач существует в игре, как и “режим мехвода” Который буквально может давать тот же самый результат что и механика о которой идёт речь.
А можно мне кнопочку, чтобы переключать УВН советских танков на -30 градусов?
Ну я просто не хочу играть с увн -4, в реальности такой кнопочки нет, но ради игровой условности и играбельности…
Мне вчера на ком форуме доказывали что это нормально
Ей с новой механикой пришлось останавливать танк и дрыгать передачами, и даже так она не смогла войти в часть поворотов, ранее бывших доступными. А теперь представьте, что будет в рандоме, где будут союзники и стоящая уничтоженная техника? А как со спавна разъезжаться будем, уже представили? Выехать с респауна будет челленджом.
Я не хочу на колесных танках описывать круги, можно мне кнопку разворота на месте, пж?
Вы хотите играть так как это показано на видео выше👆
Так колесная техника лучше поворачивает
Буквально единственная матричная урвв без увт в жизни
О неет, у наземной техники реализована особенность подвески и передвижения, нельзя так, не существует же стрв, колесныё танков, танков, что не могут на месте разворачиваться, в игре. Тронули нато-танки и вдруг взвыли, не хотим реализма… Эээх, вы…
Самолеты разную ФМ имеют и это почему-то норма, а танки с разной подвеской - нет. Я, может, тоже хочу на бтр-82 на месте крутится
А имбу Т58 решили не обновлять?
Даёшь больше нефармящих прем клонов во все ветки
А то есть, вот эта позиция “честная”.
Год назад, в августе, КТ понерфили, а теперь опять вернули как было? Какой-то цЫрк…
А Pz. IV(H/J)? Орудие то тож самое, но возможностей больше чем у Штуга. Прем Pz. IV G у итальянцев на третьем ранге.
Мне смешно, когда ты сравниваешь колесную технику с этим позором на леопардах
Не вижу разницы, все это - особенности подвески. Дев еще не прошел, к слову, он только начался.
смысл спорить с человеком у которого только одна нация и играть даже на ней он не научился?
Чому колесная техника по грязи шпарит почти как по асфальту? а раньше сильно замедлялась. Ай-ай-ай, что ж такое, особенность подвески нереализована, жесть
О нет, они посмотрели мою стату! Аааа!

Да нельзя
А с чего ты решил, что Тэшки так поворачивать с новой механикой не будут?
Ты серьезно хочешь пожертвовать нынешним управлением и ездить вот так?👇
Я за то, чтобы вязла в грязи, вопросы? Такие вот поборники привычки и удобства с игровыми условностями превращают музей разной техники в одинаковые машинки с разной шкуркой
А колесник бы повернул, отпустив газ на 0.5 сек. Честно