Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

буду рад если будут, эт особенности техники, я за этим в тундру пришел

Ужас какой-то. Они серьезно что ли? А как же подвижность и активный геймплей(

Если не реалистично - настроят по-лучше за время дева.

Все меняется легко, а вам лишь бы запретить, убрать, отменить, удалить. До сих пор помню как каморники не пропустили, ведь плохо-плохо, нельзя по комбашенке стрелять и выселять мехвода, плаки(

2 лайка

Ему мощность, а не количество оборотов меняли.

И что? Ранг вообще не влияет на эффективность. Куда хотят, туда и ставят, для равномерного заполнения.

Да, мне хочется собирать полные золотые сетапы.

2 лайка

Так можешь прямо сейчас устроить себе экстрим по городской карте и протаранить каждый дом на карте.

Походу тундра для вас это картофан, но с современными танками, я хз в чем проблема реализации реальной особенности техники.

15 лет до этого реализовывали, сейчас вдруг тронули ваш танк и все, нельзя.

Нет, такое вообще нельзя пускать в релиз. Тут трудности с поворотом на 90 градусов на полигоне! Представь, что будет в рандоме с другими игроками.

хочу крутиться на месте на бтр-е, когда приведение всей техники к ракадке? Или только вашим танкам можно иметь нереалистичную эльфийскую подвижность?

Может вам еще камеру от третьего лица убрать? В жизни так то нет такой особенности у танков.

Все танки затронет эта механика! Нет тут никаких «наших», «ваших», «моих», «твоих» и т. д. ВСЕ танки будут так поворачивать!

реализовано в сб режиме

Ну так и хорошо! Никто не обижен, все в реализме.

Я так и не понял, показанная на ДЕВе КП реалистична или нет?
Человеки пишут, что она актуальна для ВМВ, чем для современных ОБТ.

Давно пара это нюхонье углов упразднить, да и принудительно аересадить всех на ручное переключение передач не помешает

1 лайк

Дев вчера стартовал же, я думаю если что не так - соберут доки и поправят.

@Аль-Хайтам, получат ли вертолёты обещанный в прошлом мажоре MITL?

1 лайк

Все будут страдать, хорошо же

2 лайка

Ну что же, давайте тогда и данную механику в СБ режиме реализуем. Будете наслаждаться!

Да, давайте испортим управление всем ОБТ в игре! Прекрасное предложение.

4 лайка

предвкушаю пехоту)) бегать вокруг танчика, а тот не может нормально в переулке сманеврировать)

2 лайка

В аркаде можно оставить как есть, специально для беженцев из картошки

1 лайк

Давно пора делать разные механики ракады и рб/сб.

В аркаде и каморники пусть будут сферами взрываться, верните на тест реалистичные каморники в рб и сб!

1 лайк