Не трогай )) она по крайней мере работает на всех рангах )))
В рб и аркаде же разные циферки скорости, наведения и пр. Сделайте старую подвижность в аркаде, а новую в рб+сб, все проблемы решены.
Это механика больше про угол поворота на разной скорости и передачах. Не на что больше она практически не влияет. Лично я не заметил , да теперь танк не блокирует полностью одну гусеницу при резком повороте из-за чего он имеет более плавную траекторию )) Проблем не вижу.
Если люди с респа не смогут уехать при таком управлении то это уже клиника и им ничем не помочь 🥀🥀🥀
Они не введут эту механику, если мы будем против.
Ниже написали же. Оставляйте свои отзывы
Может нам ещё и снаряд самим в казну закидывать и привода самим крутить ? Знаю один прибыльный способ это реализовать
Вот именно что страдать!
Я не понимаю людей, которые сейчас защищают механику, вызывающую одни лишь страдания.
В городе так поездить попробуй
Беженцы крахмала продолжают ныть ради превращения игры, где разраб реализовывал и дополнял реалистичные механики год за годом, в аркадный шутерок под пенное… Где нельзя уже ни реалистичные снаряды делать, ни реалистичную подвеску, ведь игроки же привыкли…
Танкистов не спасти, в летке таких проблем, слава богу, нет, там за реалистичной ФМ гонятся ибо прикольно. Вот бобров улучшают, ибо прикольно. Реализм в тундре это хорошо, это особенности техники, я хочу качать разную технику, а не рескины.
рулить научитесь, ёмаё
На деве сейчас у МиГ-35с такая же проблема с неправильной работой инструктора как и у 29КР. Репорт: Community Bug Reporting System
Это где можо снаряды в казну закидывать на сво, на т54?
В итоге плюс/минус тож самое выйдет?
Ранг влияет на фарм и возможность выполнения ежедневных задач, задач пропуска и участие в марафонах.
Они и так есть на этих БРах.
Меня вчера на ком форуме уже учили.
Вот что с этого вышло
Нравится?
Зачем стример так изгаляется ? Если на 20км леопард уже нормально поворачивает в подобный поворот. Да на 30км есть проблемы с вхождением в такой поворот , но почему нет )))
Не только же флоту вводить прекрасные механики , вот достойная механика для мазуты )
Ну и в целом надо в продакшен и там уже тестить в всех условиях на всех картах )
Да
Разве такие слова тут можно говорить? Но по сути да , ещё какие нибудь миномёты , буксируемая артиллерия .
Имба, еще бы коллизию стволов
Лул, это та самая реалистичная ФМ, с которой бобр разваливается с первого попадания 20мм пуклищ?
Абсолютно не вижу причин не делать реалистичную подвеску. Мб потом и колесники будут как в мадраннере вязнуть, танки на горки смогут заезжать, крч, ждем больше механик.