Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

На деве бобры десятки двадцаток держат, лол

1 лайк

Потому что танк не поворачивает

Согласен , хочу коллизию стволов что бы стволом брелки швырять или что бы на 60 км/ч влететь стволом в скалу вбивая ствол внутрь танка , голосую ЗА!

1 лайк

Ага, только выезд на А полностью блокирует…Раздолье для стоункиперов.

потому что стримлер прибедняется и ущемляется

3 лайка

Ага и в городе придется думать, а не нюхать углы

2 лайка

Так там таких полно, некоторые проезды сразу на три точки частично перекрывают.

Думать против людей с выключенным движком на ципсопарде за углом?

Какая подвеска? Ты что несешь вообще?

Ещё бы ствол перед препятствием сам не задирался , была бы сказка

3 лайка

Не знаю , мне достаточно было до 20км притормозить и он нормально поворачивает. А тут прям агитка какая-то ))) Что ууу смотрите танки не поворачивают ))) танк это же снаряд для тайм атака )))

1 лайк

Посмотри другое видео, где уже не стример пытается ездить по Польше и делать вид, что всё хорошо.

Интересно как в картошке решили эту проблему

1 лайк

Сделали это спустя сколько лет? И то наныли наконец-то боброводы…Бедолагам, забравшимся на 5+ км некомфортно, что к ним поднимаются и их сбивают. Геймплей мало того что унылый, так ещё и подгорает, когда не прокатывает.

А это что такое при стрельбе фугасом? Так и должно быть?

Фугас

Не фугас

И что там? Человек чуть притормаживает, а не в дрифте вылетает из-за угла? Невероятно…

Там просто привыкнуть нужно , прочувствовать управление , люди привыкли на +W ехать влетая в такие повороты без проблем , но я лично нейтральную позицию тут занимаю , мне всё равно добавят эту механику или нет

1 лайк

ура!

1 лайк

А сейчас это требуется делать?

Вот ради чего нам поддерживать данную механику? Чтобы в городе не иметь возможности повернуть? Чтобы тормозить перед каждым поворотом?

Ну, повышение живучести мб и надо было, только в не настолько сильном формате. Я кнч понимаю, что для того какой-нибудь J6K придумали или целый тип снарядов, только с учетом либо их неадекватно высокого БРа (в случае первого), либо их общей убогости и нерабочести в игре(аналоги первого и все особо потешные снаряды с повышенным содержанием ВВ). Верните тогда урон двадцаток или шваки нерфаните, чтоб у нас не только красненьким можно было вантапить все, что движется.