Человек даже притормаживая в половину поворотов не попадает🙆♂️
Почему мне на самолете надо в зависимости от конструкции двигатель отключать, чтобы не развалиться в пикировании? Хочу на полной скорости, чтобы вжухххх!
Так и вы хотите дрифт на танках. Вам надо просто в аркадных боях оставить старую подвижность, еще и колесникам сделать возможность разворота на месте там. Будете играть в драйв, хз.
Хз , не признаю картоху , после того как танк в 20 метрах от меня не получил засвет и напихал мне в корму , т.к я думал что его нет раз даже так близко он не получил засвет и поехал дальше , поэтому не слежу что они там и как сделали.
Скилишуе
Ради чего поддерживают нынешнюю стрельбу во флоте ? и утверждают , что колодец и галка это нормально и реалистично ) Живучесть отсеков некоторые считают нормальным , а это чушь несусветная , так почему в танках должно быть наоборот ? И сразу о геймплее речь заходит и о комфорте )
Понятно конечно , трогайте все , но танки это святое )))

уберите подкалиберы из стандартной ленты, замените их на полубронебойки или каморники
а что вообще определяет какая допустимая скорость сброса, конструкция пилона?
блин, не знал что он там вообще был, печально
у фугасов так давно уже
Кабы у скайхоуков с 9.3.
маверики с 10.0.
Но, да, самолет - кал как будто бы полный. Для чугуна бы дали хоть вычислитель.
А у нас есть иные варианты реализации корабельных СУО, где как бы помимо дальности вполне себе упреждение то считают? Как бы в рамках РБ у тебя и погрешность измерения есть, так что на дистанциях больше 5-6 км придется стрелять не тупо в галочку с кружочком.
В меру реализм хорошо, а не чистый ИРЛ. Тундра всегда была смесью реалистичных и аркадных механик, чем собсно и привлекает игроков
так тут в меру. Более того, проявляется достоинство
Интересно, чего и в каком плане?
в плане скорости движения, очевидно же
Слоупочная техника типа менее терпильной будет в городах?
Или по полям полей без сброса скорости в 2 раза при повороте можно будет катать?
Покатался на леопарде по польше. Считаю, что ты излишне драматизируешь. В целом леопард держит теперь более высокую среднюю скорость. W нужно чаще отпускать, ехать вперёд (причём держа одну и ту же скорость и передачу) он может теперь просто при попеременных нажатиях A и D.
при движении змейками
Ну тогда да. Хотя это костыль для того, чтобы на полях полец укрытия не ставить.
Полностью электронные вычислительные системы уровня : галка и колодец , должны присутствовать только на кораблях конца 50-ых. До этого там стояли вычислительные компьютеры аналогового типа и поправки вводились вручную , что являлось бы хорошей реализацией в виде выведение тебе на иконке СУО дополнительных показателей по цели ( скорость , угол , дальность , скорость полета снаряда , скорость и направление ветра ) и основываясь на данных показателях ты бы сам руками регулировал дистанцию ( вертикальное упреждение ) и горизонтальное упреждение ( без вспомогательных элементов на прицельной сетке ). А уже наличие галок и колодцев можно было бы реализовать на кораблях 50-ых+
Меня только авиационный БР интересует под ЯЭ - там с 8.7 у А-4 идёт управляемое