Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

Ну как тестовая мб и посмотреть, но тогда, боюсь, все эти ракетные эсминцы будут душноваты для взаимодействия, хотя, казалось бы. У нас зачастую играют в одном бою корабли 60х и 30х, порой одного класса, да и, зачастую, идет даже наоборот, деградация СУО от средних рангов к топтиру, что, как по мне, довольно забавно.

фига, скидка на А-10бис
image
Ща как куплю себе в советскую ветку бородавочника

4 лайка

Но есть нюанс…

1 лайк

А, понял.

Вас не заставляют на ручную кпп переходить, игра за вас это делает, не заставляет покупать танковый штурвал какой-нибудь, тундра всегда была про аркадный реализм в меру, но почему в последние годы в танках планка этой меры стремительно уходит, слезами аркадников, куда-то в сторону танков онлайн?

1 лайк

Почему я должен отказываться от нынешнего управления и поддерживать новое?
Что бы дома облизывать при каждом повороте? Что бы не иметь нормально возможности разъехаться с союзником на спавне?

Чтобы фанату «хи-хи, ха-ха, мы не Картоха» было весело?

С вопросами про флот ты явно не по адресу.

потому что игра развивается

3 лайка

Потому, что это новая реалистичная механика для реалистичного режима, уточнение особенностей подвески ряда техники??

Почему я должен на бтр крутиться не на месте?

А то что техника перестает вертеться так это так… пустяк

Зачем? Потому что с нажатой W повернуть не выходит?

видос смешной со сравнением, а почему в старой версии танчик на 30кмч зашел в поворот, а в новой на полной скорости в 45кмч?))

Мб для честности стоило оба раза на 30кмч войти в поворот?

Да вот только это даунгрейд.

А зачем её жать если он сам едет? Тяжело адаптироваться?

Потому что основная ЦА хочет кататься на W и жамкать лкм, ларчик открывается просто, кто платит, тот музыку и заказывает, и в этом плане СНГ комьюнити уже давно ни чего не решает

Значит “Новая реалистичная механика” идет лесом.
Я не собираюсь жертвовать маневренностью ради ваших утех

Какая подвеска?

Причем тут БТР?

Запиши своё сравнение, с радостью на него посмотрю.

А то что она при этом теперь может без потери скорости доворачивать это так…пустяк

2 лайка

А зачем отпускать?

Т.е вы буквально предлагаете тормозить при каждом повороте, да? Ну, зато на скорости танк не теряет скорость, еее, ы-ы-ы, да-а…

А зачем мне записывать, меня все устаивает, игра развивается, разработчики уточняют механики техники.

1 лайк

А разница? Леопард на 60км/ч при “старой” реализации просто на метр занесет с потерей всей скорости, но в поворот он при этом войдет точно.
Стоит ли сохранение скорости при небольших маневрах таких проблем на крутых поворотах? Да вроде как тысячесильные движки там не просто так стоят, проблем с тем чтоб заново набрать её нет.

надеюсь, ты не водитель-автомобилист с такими вопросами

1 лайк