Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

ну хз ребята я как мехвод Гусенечной тарантайки инженерной скажу так что на 8 передаже в полном газу и в поворот где то 60 градусов машину чуть не перевернуло мне тогда чуть Старшена гаечным ключом не убил за такие приколы

Там ничего не пишут про ремонт розочки ствола за 20-30 секунд? Мне нужно понимать, насколько ремонт в нашей игре реалистичен.

А давай ты будешь отвечать на поставленный вопрос.

ну что бы был реализм ремонта это надо батальйон ремонтный вводить что бы тебя эвакуировали на базу и сказали что ремонт будет 1-2 недели так как запчастей нет или их надо ждать из другой части

1 лайк

а ну и что бы ремонтом занимались Срочники которые только школу закончили

Да какой там, бросаем танк, эвакуируемся, за танком потом приедут, после…

1 лайк

Я этим и сейчас занимаюсь, только почему я должен полностью останавливается чтобы потом 10 лет поворачивать как инвалид, меня за это время обьехать и убить можно

Это следующее нововведение, которое ты будешь продвигать?

а что звучит круто подбили двигло танк бросил и всё потом в ангаре ждли несколько дней когда его починят

Если будешь ехать как болванчик на высокой передачи и скорости 60+ в поворот под 90 градусов , то нет ничего не поменяется. А если будешь пользоваться тормозом ( про который вы все забыли ) , то изменится )

1 лайк

Если снизить ОВ за спавн танка, то впролне себе ивент-режим.

ага еще что бы блокировку Экипажа не было типо твой танк загнали в рем базу и всё пока бери тот что рядом стоит

1 лайк

Или не починят ))

2 лайка

Сейчас я смогу повернуть, а с новой механикой — нет.
Выходит, поменяется

А что тормоз меняет то хоть?

ага на металолом пихнуть по частям и солярку слить на продажу

Скорость ? Логично же )
Просто из-за тупой коробки у нас хоть до 20км затормози , а передача может стоять высокая )) поэтому танк и ведет себя как корова.

2 лайка

А зачем танк покидать? Если сломали гусеницу или двигатель, то можно будет притворяться ДОТом.
Геймплей для тебя

Так, это уже слишком, у нас всё же аркадный реализм. Потому танк не на металлолом, а на гайджин-коины…

Как тормоз меняет то что при попытке поворота танк продолжает держать максимальные обороты даже на низких передачах, из-за чего попытки поворота заканчиваются мучениями