Ну бывает. Пилот тоже сознание терять стал , а раньше просто в черном экране летал и нормально управлял самолетом )
Это тот пилот которому самолет 20секунд перезаряжают? Понял
Норм, а если выбили всех, кроме одного - игра до последнего экипажного, который туда-сюда перелазит по танку, то мехвод, то наводчик…
Сижу, читаю то, что последние сообщений 200 идет срач по дифференциалам, и даже забавно, как разраб попыткой ввода 1 механики привел к тому, что народ выяснил для себя наконец, что мехвод в игре управляет танком как бухой. А если учесть, что на части танков еще и автоматическая/полуавтоматическая КПП…
Потому что проблема как я и писал выше во всех узлах танка ? И это стало заметно из-за новой механики. То есть исправить работу двигателя , коробки - неееет , откатить механику - даааа )))
мммм , у нас и корабль за 30сек ремонтируют ))) и бк из воды загружают )))
При чем тут это-то ?
Так может нужно заниматься игрой а не вводить еще одну механику которая портит геймплей
За 10+ лет можно было понять, что улитка это исправление может на годы затянуть
Ну они и занимаются игрой )) разве нет ? оспоришь ? ))))
Неожиданно пехотные карты для танков 1 ранга не подходят для топов. Как ты это понял?)
Добавление ненужных механик это не то что хотелось бы видеть
А что-то меняет и механику ввести и поправить то, как коробка работает?
Механика, которая ухудшает геймплей, идёт в мусорку. Всё правильно
Ну я тоже много чего другого бы хотел )
Абобные снаряды такие “Аче всмысле”
Понял, когда предложение от тебя ввести реверсивную коробку для всех танков без исключения?
Ну а че эта, механика разной коробки передач на разных танках ухудшает мне гамеплау.
ЛД и Дубль в мусорку , надо откатывать игру по механикам до состояния 16 года )
После того как предложить удалить ремонт розочки ствола за 20с
А ты предложишь удалить разное бронепробитие у разных снарядов и привести всех к одному значению урона? Ну чтоб вообще комфортно было.
Розраб добавит и заниматься не будет, только другим танкам пропишет это