Моделька 7.62 миниганов и ОЛС у F-102.
Пока адепты “Рыализма” пытаются доказать что диферинцеалы это хорошо и все заживут еще лучше после их ввода они упускают тот факт что игрок заходя в вафанду хочет ИГРАТЬ в ИГРУ. Именно что в ИГРУ. Представьте что сейчас в КсКе бы вышел патч который бы урезал поворот камеры вдвое. Вот сейчас и у нас в вафанде примерно тоже. Никто не будет разбираться в новой механике, а просто станут стоять еще больше. Стоялово и так раковая опухоль у нас в игре, а представьте что будет после патча. Адепты “Рыализма” не могут понять что тундра это НЕ СИМУЛЯТОР а всеголиш танковый экшен с элементами ММО.
На девстриме сказали, что будут, я верю этому честному и умному человеку в очках.
Что изменилось в обновлении ДЕВа?
Раньше было. Помню как вписавшись в дерево на резервах у меня выбивало членов экипажа и модули.
После тебя.

Не так давно в кску добавили потерю патронов из неполных магазинов при перезарядке. Все поныли, потом привыкли и забыли
У нас такто ХПшная аркада.
Тейк уровня: “заходит бабушка в клуб для взрослых и орёт “а че это вы все тут голые?””…
Ну хз, может, ЦА разная?
Миниганы на сверхзвуковом перехватчике?)
Так когда от бабушки ждать предложение с удалением механики ремонта?
Ответ из разряда “я вот щас отвечу только на часть сообщения и буду считать себя победителем”
Почемуто если в других играх разработчик целенаправленно ухудшает управление то все игроки хором говорят что это плохо, но у нас в игре почемуто это не так.
Адепты “Вартундер это каэска” не понимают, что в игре существует 3 танковых режима… И нормальному человеку хотелось бы, чтобы они были разные. Нормальному разрабу, уверен, тоже бы так хотелось бы, чтобы как с леткой, три разных режима.
Не вижу проблем добавить реалистичную механику в РБ и СБ режим, а любителям каэски дать нереалистичную мобильность АБ режима, которая там и так есть. Тем более на девстриме разраб сказал что так можно сделать, ввести только в некоторые режимы.
Не, я просто на вторую часть ответил в другом комменте, так удобнее.
Ввели бы изначально только советам, то вой бы уже был такой что было бы везде слышно
Кто будет тем героем который предложит удалить нереалистичную механику ремонта с РБ и СБ??
Даже если разраб решит ввести только в СБ режим - я его тоже поддержу) Мне без разницы куда, главное вводить, новые механики, что позволяют ощутить разницу между модельками - всегда хорошо.
Не поддержу только тех, кто как обычно плачет, “чтобы ничего никуда не вводили ни в коем случае, я вот тут играю в один режим 15 лет и надо меня слушать и не вводить и в другие режимы тоже!”
Советы будут кайфовать без данной механике еще 2 года сто пудов. Пока всем остальным прийдется ездить с диференциалами.
От натовцев, которые бы офигевали как Т-90М доехал до точки раньше типа90
Произошла подмена.
Мы против, потому что данная механика ухудшает геймплей, а не потому что мы против чего-то нового.