Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

В каком месте? Из-за камня или угла играть сложнее станет.
Так это плюс

А чем сложнее? У нас внезапно танки не смогут вставать рядом с камнями/углами? Просто изменится позиций ближе к спавну.

Не знаю как у тебя это вышло, но даже если бы это было то тупе90 просто тупо в городе проехал бы спокойно а т90 в первом же повороте впечатался в стену, или настолько медленно его проезжал что его это тайп уже обьехал

Да, да, потому каморники тоже не добавили, ведь те, кто играет в один из трёх режимов уже 15 лет говорят что лично им не надо, а значит и другим не надо. Так и тут будет)

Я, может, хочу, чтобы режимы различались и было интересно в разных режимах)
Где мои симуляторные механики танков в ТСБ? Там из механик только параллакс. Где реалистичные каморники с хорошим паттерном разлета осколков? Будет ли хотя бы там этот новый дифференциал?

1 лайк

Враг откатился за угол, ты хочешь выехать и дать ему пока он заряжается, но тут оказывается, что твой танк не может повернуть как Toyota в заносе.

1 лайк

Скорость прохождения поворотов повысилась значительно.
Я на дев после леопарда и типа сел на обаму и это какой то кошмар был. Я будто потерял движок на 1500 лошадей и ехал на первом тигре

2 лайка

Зачем выезжать и подставляться если можно продолжить стоять за углом? Ты, мне кажется, не знаешь сколько готовы ждать “Сыны угла/камня”.

Враг дал шот и на КД

Стоим дальше за углом. Братан, мне кажется мы играем в разные игры.

Ты уже видео записал?

Не. Часика через 4 после работы

Ты своими желаниями игру другим не порти только

М103-ему либо заменили либо просто затемнили траки и брезент на маске сделали в цвет с камо. Классно.

Спойлер

Дай угадаю, ты на тесте по полю поездил?

Желанием, чтобы 3 разных режима отличались друг от друга? Портить игру? У тебя всё в порядке? Ты хочешь 3 одинаковых режима? Ну молодец, а зачем?

Портить игру механиками, которые ухудшают управление и геймплей как таковой.
До тебя дошло или мне нужно повторить?

Механика потери управления ухудшает геймплей на авиации без экспертного ( минимум ) экипажа , а так же заставляет меня либо гриндить самолеты до асов или же донатить на большинство авиации по 2к голды в среднем.
Механика объёмных снарядов , казалось бы должна была дать жизнь тяжам , чтоб окурки их не пробивали в подбашенные пиксели , но что-то пошло не так и на выходе получили разрушение снаряда об трак , стыки брони , просто разрушение снаряда об борт ( почему ? , потому что )
Механика дубля теперь позволяет любому игроку ( даже слепому едущему просто по полю ) , дать тебе ответку потому что , ты не выбил ему одновременно наводчика и командира , все лови ваншот ( но это мы одобряем , да ? )
Механика потери скорости у авиации от повреждения корпуса , тоже наверно классная ? и интересная самое главное , что при целом двигателе ты всеровно теряешь скорость , но это тоже одобряют.
Механика отсеков во флоте . что тебя могут с любого фугаса , любого калибра утопить , тоже великолепно и интересно , да ?
Про флотскую стрельбу даже говорить не буду… там тоже одобряют видимо )))
Наличие теперь у снарядов головы , из-за которой опять потеряли в дамаге , но это же классная механика по мнению экспертов ))
Механика авионики у танков и авиации это тоже нормально ? Корзины у обт ? У авиации и вертолетов брэо , при выбивании которого ты не можешь применять вооружение , тоже классная механика видимо.
продолжаем ?
Но их осенило только на механике свободного диффа )))

Различия в коробке передач у разных танков тоже ухудшают геймплей и управление? Всмысле -4км/ч?? Я хочу реверсивную!

Даже в кортошке скорость у танков разная. Это че получается, картошка реалестичная?

1 лайк

И по полю и по Швеции