Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

Картошка начинала с реалистичных ТТХ, а дальше балансила. Изначально у всех были реалистичные скорострельности, скорости поворота башни, углы…

Особенно заметно было потом в кораблях

1 лайк

Ну разная скорость это не честно, это неудобства, я хочу на любом танке удобно рассекать вперёд/назад…

Что и есть здравое решение. Так и должно быть в шутерах.

image

Я всё жду, когда вас осенит, что ремонт розочки ствола за 20 секунд и управление самолётом с помощью мышки — нереалистичны.

Ага, танки на ракетных ускорителях под 9G должны крутиться, а огнеметы с автопушками сжигать маусы))

Если так и должно быть в шутерах, может, стоит задуматься о том, в какую игру вы играете и принять позицию Gaijin по тому какой должна быть игра?

Ты только не забывай что вафанда это тоже танковый-шутер как и картошка.

как удобно
тогда за только танковыми боями дорогу указать?

1 лайк

7 самолётных режимов смеются.

Я про реализм слова не говорил. Но вы ответьте почему потеря управление это нормально и наличие электроники в авиации и танках , а вот дифф это плохо и ухудшает игру ? Вот для меня это одно и тоже если честно. Потому что игра у нас аналог форзы хоризонт , усложненная аркада.

1 лайк

Все еще шутер.

А я туда же спрошу почему различия в коробке передач, в силе двигателя, в колесной/гусеничной базе, в особенностях осей поворотных у колесной базы, возможности плавать, наличие гидродинамической подвески разных типов - это всё нормально…

А реализация дифференциалов, радиусов поворота, поворота через блокировку гусеницы только у тех танков, у которых это возможно, разное, в общем у разных танков это плохо и ухудшает игру… Казалось бы, тоже особенности мобильности танка.

Зачем мне повторять одно и то же по 100 раз? Чтобы ты в очередной раз это проигнорировал?

Ты если являешься таким ярым фанатом реализма, то будь добр, иди в этом позыве до конца и требуй, чтобы из игры удалили все нереалистичные механики.

Мне уже, честно, поднадоели твои двойные стандарты
тут хочу, чтобы танк поворачивал как корабль, тут не хочу, чтобы танк чинился 2 недели… кринж

Это в лучшем случае.

1 лайк

Ладно, давайте признаемся.

Механику разработали, чтобы… Джахеда порвало… или уже Джехад его называть?)

Я не фанат реализма.

Так ты не ответил ни разу. Почему потеря управления в авиации и реализация всей электроники на технике это нормально , а тоже самое но уже с подвеской , нет ?

Двойные стандарты как раз у тебя. Я ко всем механикам уже давно привык , просто напоминаю таким как ты… не далеким , что ухудшение ( в вашем понимании ) происходит уже давно и душные механики вводятся уже давно.

А если про ремонт речь зашла , тогда у тебя танк должен считаться уничтоженным уже при повреждении двигателя , ну или в рамках игры , при уничтожении башни ) все танк на слом.
А если за современные обт говорить , там вообще повреждение приборов наблюдения приводит к потери боеспособности танка. Надо до конца тогда гнуть свою линию с ремонтом )))

Если ты являешься таким ярым фанатом удобства и комфорта, то будь добр, иди в этом позыве до конца и требуй ввод ХП над головой врага. Чтобы ну максимально удобно было. И чтобы снаряды не разный филлер имели, а просто циферку урона. Чтобы удобно было и комфортно понимать, что я вот выстрелю этим снарядом и добью врага.

Мне уже, честно, поднадоели твои двойные стандарты
тут хочу, чтобы техника вся была одинаковая, а тут не хочу, чтобы у техники были реализованы особенности… кринге

Килклам по факту выполняет эту функцию.

1 лайк

По факту так и есть.

Ну это надо запоминать, неудобно. Надо чтобы прям над танком писалось - у него нет двух членов экипажа, он критован, без двигла. Вот тогда комфоооортно.

Прошу её писать тогда в описании снаряда, я же написал, чтобы игрок понимал, что вот сейчас выстрелит и добьет маус с 30мм фугаса.