Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

К чему ты это приплел вообще?

Симметричный ответ, не?

Потеря управления(которая сильно упрощена для удобной игры) и электроника на самолёте не оправдывают ухудшение управления для танков, ок, да? Услышал или мне повторить?

Какие? Меня устраивает полуаркадность-полуреалистичность танков в этой игре

Вот займись этой нереалистичной механикой. Уверен, ты добьёшься успеха в этом деле (нет).

короче задолбали со своими жалобами радиуса разварота
всё равно после обновы Фиксы раз 50 будут
ну что тогда дайте мне механику топлива на танке чт обы можно выберать сколько часов минут мне есздить на условном т80у
а если подрыв бака то всё топливо утекает и когда оно закончиться стоять на месте пока меня на точку тросом не утянут или убьют
еще дайте мне Кино-камеру как у вертолетах только для самолетов

Во, уже оправдал ввод механики.

1 лайк

Устраивает только в тех аспектах, где тебе удобно. Где не удобно - не устраивает. Наличие особенностей коробки передач и реверсивная коробка - устраивает. Наличие особенностей поворота и разные радиусы поворота на разной передаче у одних танков, а у других возможность блокировать гусеницу для поворота - уже нет…

Как же так?

а ну и еще дайте тогда механику нормальных снарядов что бы всякие гепарды на обычных бт оф лентах не ваншотили т очто не пробивалибы в реале а то едешь на т10 а тебя гепард в лоб убивает МММ вкусно

Яб хотел возможность не во все баки на танке топливо наливать… Есть некоторые неприятные баки на некоторых неприятных танках…

Вроде баг пофиксили, на девстриме говорили?

воть

Он наверное про то что каморники гепарда убивают его в лючки на башне всякие.

Меня это тоже вполне устраивает. Я и не пишу про реализм.
Просто у нас и так существуют механики которые ухудшают геймплей , их я приводил. Вам не нравится реализация свободного диффа , мне не нравится наличие электроники и потеря скорости при повреждении обшивки самолета ( к примеру ) , потому что при повреждении брэо на вертолетах или самолетах ты не можешь применять вооружение ,. никакое , круто ? я считаю нет. Тоже самое и с обшивкой , тебе прошлись по обшивке с 7мм пуль и все ты начинаешь терять скорость , и какой бы у тебя двигатель по состоянию не был , в скорости ты начинаешь проседать , а бывает даже если в оранжево-красное у тебя выбит корпус ты и до филда долететь не сможешь ) Но это тоже круто ? я думаю нет.

Я не больной настолько ))) зачем ? я не за полный реализм. Меня устраивает усложненная аркада , хорошо ? ))

И большинству игроков

image
А большинство игроков явно не в восторге от новой механики. А это они ещё в бою эту механику не испытывали.😂

А это предлагали, воть:

Против 12% = “Большинство игроков не в восторке от новой механики”, кекввв

Ты против, большинство - за, но с улучшениями. Прикинь, это дев, он создан для того, чтобы тестить…

Давайте превратим простое и интуитивно понятное управление в неудобное и сложное управление, которое то требует передачи сбрасывать, то вообще танк останавливать.
image

Ты случайно не являешься засланным вредителем с картохи?

55% пишут про доработку, т.е им не понравилось. Так как доработка не исправит фундаментальную фичу механики (радиус поворота зависит от передачи), то можешь уже представить, как будет выглядеть голосование, когда игроки попробуют эту механику в БОЮ.

А там ещё те 30% поймут, какое это неудобное управление.

Оххх. Давайте превратим простую и понятную систему модулей в салат из различных душных компонентов , то у тебя двигатель перегревается , то ты стрельнуть не можешь потому что суо сломали )) Или то ли тебе АЗ сломали , толи привода )) Но это вы одобряете. Понимаю )

в 2015 году наверно последний раз заходил , пару боев катнул и вернулся обратно.

Бла-бла-бла. Давай я всё же ещё раз повторю

Не понравилось, это “не фанат”, т.е. человеку не нравится механика, а не то, как её сделали. Вам тоже не нравится, вы за отмену ввода, как и говорили. Часть из вас тут писала, что не верит, что улитки будут исправлять и вообще лучше удалить.

Так что негативных там всего 12%, а выборку чего удалил, интересно сколько игроков проголосовало…