А ты попробуй мое сообщение целиком прочитать
Греческому миражу обновили радар на более лучший (по сути ничего не изменилось) - дали наземные режимы (самолету без ударного вооружения лол) и накинули 20км к дальности.
Греческому леопарду починили теплак наводчика, теперь он 2-го поколения, как и должен быть.
кстати заметили что на Т90м с ареной дали в прокачку комплек доп защиты
Ага, если бы да кабы…
Не просто так. Я вот вспоминаю механику хэлбрейка, которую улитка доработать не смогла и тупо удалила. Остальные механики она не дорабатывала, даже после множества просьб, как с теми же абобными снарядами.
Как же джахед пытается их убедить в том, что им не должно нравиться вообще…
А почему у нас нет таких отдельных тем? Неудобно, на ком. форуме все удобное такое…
Попробуй убедить те 55% игроков, что им всё нравится) Запиши видео, как ты на тесте ездишь по городу, и показывай другим игрокам, как это круто.
Та зачем, они же сами записывают и тебе скидывают там.
Ему, цитирую: “И так есть чем заняться” (так понимаю, это “есть чем” - гонять воздух здесь)
Кидай видео на Леопарде 2
Мб послушаем о чем человек говорит и посмотрим как он едет? Ну там, поворот начинает заранее, не прижимается к стенке если хочет за нее повернуть… Ну знаешь, основы вождения, что у тебя есть радиус поворота и чтобы легче было вписаться ты прижимаешься к противоположной стороне дороги и поворот начинаешь так, чтобы апекс был на угле…
Может покажешь как он на Леопарде 2 ездит?
Вообще ты заставляешь меня повторяться
Мб послушаешь о чем он говорит, не?)
ком форум более живой, там онлайн выше, вот за ним и следят сильнее
Ну и в принципе они зарепортили как баг то, что при повороте у тебя обороты только увеличиваются, даже если W не держишь. Это уберут - будет еще лучше и более предсказуемо вети себя техника. Проблем никаких уже не будет.
Как игрок вынужден тормозить перед каждым поворотом? На это смотреть нужно!
А я сотрю на то, как он нормально едет и повороты начинает заранее, а не пытается на скорости на месте повернуть, как сейчас на лайве.
На Тайпе с избыточной поворачиваемостью? Другим танкам что делать?
Он опять проигнорирует вопрос