Предварительный список изменений обновления «Остриё копья»

хочу бтр90, но улитка не вводит бтр90

С уважением от лица любителей кастомных флотских ивентов в полигоне просьба оставить возможность НЕ чинить повреждения во флоте. Для таких ивентах жизненно необходимы перманентно сломанные модули. Было бы странно если, скажем при отыгрыше Ютланда, сломанная крупнокалиберным снарядом башня линейного крейсера неизбежно починится сама по себе.
Также по изменению ИИ ПВО во флоте, уменьшение точности это правильно, но дальность открытия огня стоит оставить старую, как минимально достаточную для заградительного огня по пикирующим бомбардировщикам и т.п. Разве что стоило бы пересмотреть далности на основе баллистики зенитных автоматов, а не калибра. Например 40мм Пом-Пом сильно отличается от 40мм Бофорса, а 25мм японский автомат имеет намного лучшую баллистику, чем 20мм Эрликон, но ведут огонь в игре на одинаковые для калибров 40мм или 20-25мм дистанции.

18 лайков

Вообще не очевидно, в ТУНДРЕ - тем более не очевидно, ближайший год - точно нет, а вот потом, под каким ни будь видом добавят.
Моделька уже разработана, протестирована и обкатана, ради 2шт это слишком расточительно, так что добавят в СССР, ничего личного - просто бизнес по улиточному.)))

2 лайка

хотя тут л150

2025-10-24_23-32-21

Это машинный перевод гугла с суржика, суржик не стал кидать т.к технические термины на нём это до связи.

И из этого тоже исходил когда кидал переведенный вариант)

афигеть су30мк может с олс ракеты наводить, а можно такое всем советам???

Это как баг выглядит вообще.

почему? это вполне реалистично
я где-то слышал что такое возможно
но что лазер может через олс облучать не уверен
даже раньше просили су27см добавить тепловизор в олс чтобы ракеты нводить)

На 90А подбоя пока быть не должно.

Механика в таком виде порочна и усилит дисбаланс во флоте корабли с большим количеством ПМК и ЗА будут рассыпаться еще быстрее в то время хорошо бронированные корабли буду жить гораздо дольше. При игре на эсминцах и корветах механика в таком виде приведет к тому что они станут умирать буквально от пары залпов друг по другу. Проблему излишней живучести некоторых кораблей надо решать по другому, предложения уже были в том числе одобренные сообществом, которые направлены на то чтоб сбалансировать живучесть между разными классами кораблей.

По самому изменению я бы предложил, сохранить выбор приоритетов и модификаторов и использовать их в бою, но при этом оставить возможность вручную включать/отключать отдельные механики «БЗЖ». Таким образом, мы получаем — самый быстрый приоритет тушения пожаров или восстановления корпуса или ремонта орудий, но при этом остаётся возможность не включать некоторые из них, если ситуация того требует — например, мне нужно ремонтировать орудия или моторы, а пожар в трубах или отсеках меня не беспокоит. Это будет намного лучше, чем принудительное «БЗЖ», которое нельзя отключить и которое приведет к быстрому утеканию экипажа.

9 лайков

Для наведения лазерных ракет на самолёте Су-30МК2 используется оптико-электронная прицельная система , которая включает оптико-локационную станцию и нашлемную систему целеуказания. вот такое сайты выдают

Ну вот потому.

@Ralin кажется ты смог, разработчик тестово внедрил противонейтронный подбой на т90а, значит если это зайдет, то добавят остальным машинам)

2 лайка

а он видит цель? ну в смысле ты можешь навести?
если нет, то это баг и его пофиксят, но наведения не уберут

Просто точку от третьего лица поставил.

ну это баг, в остальном в поле зрения олс он сможет наводить
очень полезная фича

Я знаю

1 лайк

интересно как он работает сейчас на тесте, ты проверял уже?

Такое прицеливание уже пол года в игре просто убирают маркер который сейчас ничего не значит и сбивает с толку игроков.