Предварительный список изменений обновления «Остриё копья»

Это машинный перевод гугла с суржика, суржик не стал кидать т.к технические термины на нём это до связи.

И из этого тоже исходил когда кидал переведенный вариант)

афигеть су30мк может с олс ракеты наводить, а можно такое всем советам???

Это как баг выглядит вообще.

почему? это вполне реалистично
я где-то слышал что такое возможно
но что лазер может через олс облучать не уверен
даже раньше просили су27см добавить тепловизор в олс чтобы ракеты нводить)

На 90А подбоя пока быть не должно.

Механика в таком виде порочна и усилит дисбаланс во флоте корабли с большим количеством ПМК и ЗА будут рассыпаться еще быстрее в то время хорошо бронированные корабли буду жить гораздо дольше. При игре на эсминцах и корветах механика в таком виде приведет к тому что они станут умирать буквально от пары залпов друг по другу. Проблему излишней живучести некоторых кораблей надо решать по другому, предложения уже были в том числе одобренные сообществом, которые направлены на то чтоб сбалансировать живучесть между разными классами кораблей.

По самому изменению я бы предложил, сохранить выбор приоритетов и модификаторов и использовать их в бою, но при этом оставить возможность вручную включать/отключать отдельные механики «БЗЖ». Таким образом, мы получаем — самый быстрый приоритет тушения пожаров или восстановления корпуса или ремонта орудий, но при этом остаётся возможность не включать некоторые из них, если ситуация того требует — например, мне нужно ремонтировать орудия или моторы, а пожар в трубах или отсеках меня не беспокоит. Это будет намного лучше, чем принудительное «БЗЖ», которое нельзя отключить и которое приведет к быстрому утеканию экипажа.

9 лайков

Для наведения лазерных ракет на самолёте Су-30МК2 используется оптико-электронная прицельная система , которая включает оптико-локационную станцию и нашлемную систему целеуказания. вот такое сайты выдают

Ну вот потому.

@Ralin кажется ты смог, разработчик тестово внедрил противонейтронный подбой на т90а, значит если это зайдет, то добавят остальным машинам)

2 лайка

а он видит цель? ну в смысле ты можешь навести?
если нет, то это баг и его пофиксят, но наведения не уберут

Просто точку от третьего лица поставил.

ну это баг, в остальном в поле зрения олс он сможет наводить
очень полезная фича

Я знаю

1 лайк

интересно как он работает сейчас на тесте, ты проверял уже?

Такое прицеливание уже пол года в игре просто убирают маркер который сейчас ничего не значит и сбивает с толку игроков.

Работает как кевларовый подбой, не настроено

1 лайк

интересно, что в итоге решат по переработке перезарядки АЗшек, и залетит ли она в этом патче

понял, ну и его расположение пока тоже выглядит не супер, вроде он там не по всему борту корпуса должен быть

по всему.

Только на затылке забыли