ну фейк или нет но скорее вмего если конструкторы что то покурят они и такое и на самом деле сделать могут) особено если нужно распилить Бюджет )
вбци?
Думаю каждый сам для себя решит. Для меня вот наоборот
кстати да, французам дают ягуара, возьму из 3 апачей Нидерландский, решено, нафиг еврейский, там 16 в милион раз интереснее смотрится для штурмовки)))
ну необитайка смотря какая башня если от бмп2м то там уже экипаж вроде как сидит
или возможно ошибаюсь
Они будут отображаться именно той техники реально участвующей бою или операторов, которые игроки выбрали вместо основных флагов?
За перенос ELC Bis в класс лёгких танков спасибо. Осталось ресмотреть возможность добавление оптического дальномера - Community Bug Reporting System (Или опровергнуть это)
а советский и китайские 11.3 танки не повышали?
Или читаем только то, что хочется?
Там предупреждение о лазерном облучении при захвате АСЦ не добавили? Или по прежнему замер дистанции осуществляется при помощи магии?
мне вот сейчас становиться страшно за 9.7 бр из за нового вертухана США
там же наров милион так еще и скорость под 400 можно набирать считай мини Самолет какой то )
учитывая по сравнению с обычной коброй на этом же бр
Ему, при этом, половину вооружения и не дали. Там так то TOW в два раза больше должно быть и в добавок булпапы.
ну хз не читал про этот вертухан хотя много фоток видел его с Интернете все равно он лучше будет ирокеза или кобры мне так кажется и вроде как это его не точный бр
На стриме разрабов говорили что думают чуть ниже его поставить
хотя максимум на 9.3
спрашиваеться нафига я выкачилав полковые Очки на Недо АПАЧ если бы знал что будет вот это чудо юдо
ну да )
у меня есть доки на 90с (рекламный паспорт, книжка увз)
там нет ничего такого
Это чуть ли не лучшее изменение для режима АСБ за последние несколько лет. Спасибо!
Также хотелось бы узнать, научатся ли когда-нибудь зенитки перехватывать боеприпасы по типу Х-38, GBU-39 и тому подобных?
Вот скажите пожалуйста, почему вместо детализации микроконтроля над БЗЖ, вы еще больше ее упрощаете?
Из-за этого?

Три кнопки в нужный момент жать слишком сложно?
А ничего что в играх как например WoW бывает больше чем три кнопки которые нужное жать в нужное время и они не страдают от минимального онлайна, более того там игроки порой пишут макросы собственные комбинируя разные спеллы в цепочки и что-то никто не бежит оттуда из-за чудовищной сложности?
Судя по общему курсу вы даже не допускаете мысли о том что геймплей флота можно проработать в глубину и потому идете по пути упрощения упрощения и упрощения…
Только есть подозрение, что это все не потому что флот стал настолько чудовищно сложным, что по-другому нельзя, вы даже не пытались попробовать сконструировать уровень оперирования юнитом +/- близкий по интеракции с топовой леткой и ее механиками (особенно в сценариях где на ней летают в наземных режимах под атаками вражеской авиации наземных новых зрк и при этом успешно штурмить). Вы даже не пытаетесь…
Весь вопрос в том - не пытаетесь, потому что не способны?
а уже дали ответ на англ форуме
это тест противонейтронного подбоя который ралин предлагал
Противонетйронный подбой.
До конца не настроен, пока отображается как обычный. Должны быть несколько другие коэффициенты защиты