Предварительный список изменений обновления «Остриё копья»

конечно простите на на моих часах 2 ночи и я уже потерял суть вашего Спора

кстати Вертухан полковой AH-56 на самом деле Скрытая имба получаеться если он даже на 9.7 останется Скорость под 400 Наров 156 шт так еще 6 птуров Гранатомет и пушка
лучше чем простая кобра на этом же бр
ну у кобры конечно есть теплак и чуть лучше птуры
ктсати если включить автозависание то пушку можно и ровно назад стрелять )

“индивидуально в окне модификации каждого корабля, нажав кнопку «Борьба за живучесть» в правом нижнем углу.”
Не могу найти эту кнопку.

Не очень понял, зачем порезали самый топовый 326, в варианте одноместного штурмовика, когда есть более ранние версии для низких боевых рейтингов, такие как B, E и G. Не говоря уже о других самолётах, вроде MB-339A и X, S.211 и Fiat G.82.
Надеюсь с добавлением вышеуказанных самолётов MB-326K получит свои R550 Magic и AS.12 с повышением боевого рейтинга.

Спойлер

PS надо ещё двигатель зарепортить:

Спойлер

2 лайка

жди модули теперь
image

1. Оплотик за золотишко классно, это мы берём
  2. F-15C с АФАР классно (14.0 дайте или aim-120D)
  3. chieftain 900 вроде сносный

Китай с их рв фугасами точно не лопнет от щастья ?

Предлог для ввода украины советам ?

Поясните почему J-11A с БКО, АРЛ ракетами в АСБ встанет на 1 БР с обычным Су-27 без БКО и АРЛ???

5 лайков

Серьёзно, физику элементов танков добавили только Т-90М и Leopard2 (OTCo)?
в Патчноуте ни слова об этом, на стриме ток их и показали

Так в том то и дело, что по этому маркеру новички учились высчитывать упреждение, а теперь они будут стрелять в маркер самолёта напрямую

Интересно сделают ли надбой?)

Ну так аркадные морские имеют свой вариант прицеливания.

К слову, интересно, а когда танк пробивается навылет, в танк за ним летят вторичные осколки от ломика, что вышел через броню с той стороны?)

Окно овертона, сейчас вот флаги можно будет менять, у США и Британии уже можно и там и там поставить Австралию.

Так, глядишь, совсем уйдут от веток-стран до веток-поставщиков, как в худших домах лондОна и пОрижа))
Добавляй что хочешь куда хочешь)

На вульфпаке сетка тож красиво шатается
На ис4м брезент сзади странно двигается

В корабли играет 2.5 человека, там изменения в принципе уже ничего не сделают. Режим мертвый. А вот мазута пусть лучше будет понимать как работает упреждение

Ну серьезно, летадла копипаста MSIP-а с БРом 14.3, а на ней все так же надо прокачивать AIM-9L и воробьи, условный ЕХ тоже будет с воробьями? Хвала богам что амеры с воробьями не экспериментировали на F-22 и F-35, хотя AIM-9L придётся затерпеть.

Улиткиным помазанникам можно в одном сетапе иметь и Оплот, и ВТ-4. Ну и хорошо, как раз китайский полковой верт докачивается и можно приниматься за “новинку”, а самураев тогда скипну.

Ля, чтоб писать на форуме нужно жить в игре?

2 лайка

Так никто не менял способ прицеливания в ТАБ? Или я не заметил строчки в ченджлоге?

Я ж даже как цитату ее выделил, или АБ не распространяется на танки?