Предварительный список изменений обновления «Остриё копья»

Ну как бы, с такой логикой АБ распространяется и на самолёты. Хочешь сказать в самолётных боях тоже надо целиться по самолёту, а не в упреждение?)

Я просто что знаю, в МАБ надо было целиться не по упреждению, а по самолёту. Но при этом упреждение так и отображалось и путало.

Методом исключения: в кораблях такая механика уже есть, в авиации ее тупо не впихнуть, т.к. надо будет весь самолёт разворачивать, остаётся только ТАБ

В кораблях нужно было целиться по самолёту, но при этом маркер упреждения отображался.

Вот теперь они убрали маркер упреждения. Всё сходится. Причём тут танки…
И я строчку так и не могу найти в этой стене текста, форум неудобный(

Там был маркер? Сколько в корабли заходил(раз в месяц, и то по праздникам), ни разу не видел маркера, только стрельба ровно в самолет

Ну тип да, был, по крайней мере я его помню когда играл во флот после упрощения стрельбы в аркаде)

И помню как удивился зачем он нужен если стрелять надо по самолёту, а не по нему.

Четвертое поколение с афар и арлами в качестве премпакета.
А что там за разговоры про “чувство прогресии” у игроков были, ахахаахах

Там N001
Это просто двухместный су27 с арл в рамках игры

1 лайк

Ты где на Су-30МК2 нашёл АФАР?

1 лайк

А, ой, косяк, пролюбил этот момент.

уже лопается от ненужного vt4 из прошлого патча, ненужного оплота и трешмастера из будущего

на Бкане сетка калышиться тоже

в нем смысла особого нет

Кроме Китая с радиофугасами юзлес

у евреев снаряды с дистанционным еще есть

Ну они криво работают, я ими ничего никогда не сбивал - вертолёты редко на месте висят а самолеты тем более

так ОЛС будет дистанцию подрыва рассчитывать само
как на той же пуме.

Ну вот я потому и спросил генерируются ли вторичные осколки при прохождении лома насквозь.

Тип, условно, стоит танк, за танком открытая техника/птуровозка. Снаряд проходит танк насквозь и “заднюю стенку” танка выбивает осколками в открытую технику позади и убивает экипаж/детонирует птур))

А ну если без демаскировки лазкрным облучение тогда ок, а при лазером обучении там 0 смысла

А захват новый на танках сам вводит дистанцию в дальномер для корректировки высоты выстрела?

оно работает так же, как на тех же БМП