Ну как бы, с такой логикой АБ распространяется и на самолёты. Хочешь сказать в самолётных боях тоже надо целиться по самолёту, а не в упреждение?)
Я просто что знаю, в МАБ надо было целиться не по упреждению, а по самолёту. Но при этом упреждение так и отображалось и путало.
Караcь
25.Октябрь.2025 06:51:27
353
Методом исключения: в кораблях такая механика уже есть, в авиации ее тупо не впихнуть, т.к. надо будет весь самолёт разворачивать, остаётся только ТАБ
В кораблях нужно было целиться по самолёту, но при этом маркер упреждения отображался.
Вот теперь они убрали маркер упреждения. Всё сходится. Причём тут танки…
И я строчку так и не могу найти в этой стене текста, форум неудобный(
Караcь
25.Октябрь.2025 06:54:17
355
Там был маркер? Сколько в корабли заходил(раз в месяц, и то по праздникам), ни разу не видел маркера, только стрельба ровно в самолет
Ну тип да, был, по крайней мере я его помню когда играл во флот после упрощения стрельбы в аркаде)
И помню как удивился зачем он нужен если стрелять надо по самолёту, а не по нему.
Yvarov
25.Октябрь.2025 08:20:24
358
Четвертое поколение с афар и арлами в качестве премпакета.
А что там за разговоры про “чувство прогресии” у игроков были, ахахаахах
Там N001
Это просто двухместный су27 с арл в рамках игры
1 лайк
Ты где на Су-30МК2 нашёл АФАР?
1 лайк
Yvarov
25.Октябрь.2025 08:26:35
361
А, ой, косяк, пролюбил этот момент.
уже лопается от ненужного vt4 из прошлого патча, ненужного оплота и трешмастера из будущего
Ghost57
25.Октябрь.2025 08:47:59
363
на Бкане сетка калышиться тоже
Кроме Китая с радиофугасами юзлес
у евреев снаряды с дистанционным еще есть
Ну они криво работают, я ими ничего никогда не сбивал - вертолёты редко на месте висят а самолеты тем более
так ОЛС будет дистанцию подрыва рассчитывать само
как на той же пуме.
burnt2out:
в нем смысла особого нет
Ну вот я потому и спросил генерируются ли вторичные осколки при прохождении лома насквозь.
Тип, условно, стоит танк, за танком открытая техника/птуровозка. Снаряд проходит танк насквозь и “заднюю стенку” танка выбивает осколками в открытую технику позади и убивает экипаж/детонирует птур))
А ну если без демаскировки лазкрным облучение тогда ок, а при лазером обучении там 0 смысла
А захват новый на танках сам вводит дистанцию в дальномер для корректировки высоты выстрела?
оно работает так же, как на тех же БМП