Я впервые слышу что на БМП есть захват, если честно)) Мне нигде не писало об этом при игре)
Ну уже года как 2 есть…
на творожке в пробник выйдете и захватите в ОЛС на ту же комбинаию, что и на зенитках
Чисто нерф США, апп советов и Китайцев, еще и танкам дали радары. США получили ненужный самолет на котором никто летать не будет.
это просто к слову о том, что игра игроку не сообщает о куче механик которые у игрока есть в доступе) Вот где это описано в карточке или на модели…
Надо навести курсов в режиме рентгена на прицел наводчика

логично что генерируются если надбой не сделают
подбой только внутри танка работает
и только на мелкие осколки
Ого.
Просто у самолётов всё описано “в пилоте”, ну, кроме радара.
А я привык что оптика танка это просто декоративный модуль который ни на что не влияет.
Понял, спасибо)
Ну так я к тому и спрашиваю генерируется ли сейчас когда лом протыкает танк насквозь. Можно ли шрапнелью поразить танк за танком, а не только болванкой прошедшей насквозь?
не замечал этого
ну от взрыва бк у танка рядом лт может уничтожится
Ну это понятно. А вот интересно про вторичные осколки при пролёте через танк. Что-то подсказывает что вряд ли?)
Надо было сделать две австралии и две венгрии.
А ещё мб можно сделать два вьетнама? Если есть Т-34 зенитная в советской и китайской ветках.
Если присмотреться, то заметишь, что при игре на технике, где есть захват цели, компас вверху зеленый, под цвет радара, а не белый, как обычно.
Хватит добавлять вертолёты растягивая прокачку советской ветки. Я до сих пор не понимаю смысла в существовании Ми-24П… Просто зачем его качать… помогите…
У него всё одинаково с предыдущим МИ-24В. Просто зачем, ради 30мм пушки не движущейся?
Это худший пример гринда в тундре.
ну просто напросто потому что Да хотя его надо бы в папке к ми24в и все но разраб этого не делает
Это клёво, а зачем нужен Ми-24В тогда?)
Мб сразу сделать Ми-24П после Ми-24А?)
Все остальные системы у них одинаковы, подвесное одинаково, БР одинаков.
В том то и дело что он бы не прошел тесты. Это просто была выставка на пощупать советско-российское. Вот Россия тоже чентаврик натовский итальянский щупала и тестировала. Но в игре его пока что нет почему то.
Там и фречя судя по всему напрашивается в советскую ветку)