Предзаказ: F-14D Super Tomcat

Итальянец сильный

Он 13.0, арл плохие, у итал яка 4 арла

Чел напрямую сказал, что будет на 10 процентов больше, можешь стрим посмотреть

Но это чушь же….ок

так всеравно оповещение о пуске

Взял бы если бы до майских скидок появился. А так увы, лимит доната на полгода истрачен, ждем скидок.

Ну и зачем он такой красивый с эльками и без апгрейда на фениксы с эмками? Вот подумывал взять, но увидел вооружение, ну зачем так делать?

1 лайк

Максимально надеюсь, что 120-ые будут всё-таки, если не сразу, так с ближайшими патчами.

Спойлер

dd27825eb7106544f93c027ce93becf0

сильно хочешь в с лтх f14 летать против еврофайтеров су27см и f15c?

Вооружение решает больше чем ЛТХ.

Лучше играть каждый бой против Амрамики77 на Амрамчиках, чем каждый бой против Амрамики77 пукать бесполезными Фениксами в пустоту.

Тем более за 80 баксов совсем не хочется пукать.

Ириафу не сильно мешает летать с базой от 14А

скажи это свидетелям слабого топ хорнета которые на его лтх ноют уже какой месяц
если самолет не способен по энергетике хотя бы собственные маневры выдержать, чтобы за полный разворот не слить всю скорость, то о каких лтх вообще говорить можно
томкет тупо медленный, от того его ракеты слабее, его возможность уклонятся от вражеских ракет тоже слабее

за 80 баксов можно купить хороший прем хорнет который лучше в геймплейном плане, чем корова с 6 худшими fox3 игры

у ирафа 6 самых быстрых и дальнобойных ракет в игре
ему не нужны лтх
там геймплей овоща который +W раскидывает 6 ракет и идет на кд

У меня есть хороший прем Шершень, который нынче с ПАРЛами каждый бой побеждает носителей Амрамики77… Наверное, побеждает, у меня что-то не пошло, и не играю

Так что я хочу купить прем Кота с хорошими Фокс-3, на 13.3 вполне нормально ему будет, не хуже чем слабым Сушкам.
А клон линейного Кота с бесполезными в 2026 году Фениксами на 13.0 мне как-то не очень нравится

За 80 кровных баксов мне должны нормальный самолёт выдавать, чтобы играть можно было, а не только в ангаре крутить

Поэтому пакетику нужны хорошие ракеты. Иначе терпение пермачом против 13.3-13.7

1 лайк

зря
хорнет для меня все еще лучший прем
немецкий по крайней мере, но он от амера только лтц отличается и чуть лучше лтх

сушки его разнесут даже проще, чем f16adf
не надо

а ты не следишь за новостями? улитка сказала, что игрокам не нравится, когда премы уникальные и лучше линейной техники
так что они решили давать клоны, но красивые
глянь на пуму, французкий f16 и томкет
все клоны без единого существенного отличия

не спасут, а только хуже сделают

будешь терпеть против 14.0-14.3

Ну уж точно не потужные фениксы

Я нет

1 лайк

Я много раз писал, что лучший прем в игре - это копия ХОРОШЕЙ И СИЛЬНОЙ линейной машины.
Копия неиграбельного в текущих реалиях мусора ни мне, ни большинству игроков точно не нужна. Зачем платить 80 баксов за игру на мусоре, который даже бесплатно не нужен?

Вот лучше бы дали в премы именной 16АДФ с хоть какими-то, но Фокс-3. Или вообще 16С на 13.7. А не вот это вот

Как же его трясет со всего советского/российского.

потужные фениксы бы спустить на 0.3 каждого
не место 6 фениксам против 4aim120 на 13.0

хорнет не копия

так вам f16 13.3 в премы надо было выдать?

услышал
я тоже так считаю, но улитке явно виднее, что надо похайпить в очередной раз на легендарном томкете, который у нас в игре хлам бесполезный

1 лайк