Предзаказ: F-14D Super Tomcat

Как же уныло набрасывает пёсель. В собирательном образе топ-АРЛ видит только циферки в конце

Поэтому в том числе и далеко не лучший топовый прем, на самом деле. В отличие например от Сушек или там в танках от Леопардов

В текущих реалиях баланса и врагов - да, Фалькон с нормальными Амрамчиками лучше, чем Кот с бесполезными Фениксами

Все по факту, я не понимаю почему тебя ещё за “пивонеров” не стукают по голове, ведь за маленькую лопатку стукают, а за такое почему то нет.

очевидно второй, после прем сушек
которые тоже не клоны

в танках вообще пускай одни премы дают
нечего танкистов баловать, они итак слишком много денег заносят в игру

1. У второго красного флажка есть линейная Сушка, практически полный аналог на том же БР
  2. Любой носитель нормальных АРЛов на 13.0 с точки зрения удобства прокачки будет лучше, чем очень красивый Кот с бесполезными Фениксами, убогими Воробьями и ИК-ракетами без защиты от помех на том же 13.0

все время забываю про слабый китай нация

далеко не любой
все носители арлов 13.0 это 3поколение со всеми его минусами и 4мя fox3
они дорого расплачиваются за возможность кинуть 4 ракетки и забыть

и ты тоже все еще считаешь, что томкеты не нужно понижать по бр? чтобы прем на 13.0 стоял с aim9m
а вточные на 12.3-12.7

Я считаю, что можно ещё разок декомрессию сделать. С 13.0 и выше
А ещё я считаю, что за 80 баксов у Кота должны быть нормальные когти и клыки. Плюшевую игрушку без зубов и когтей можно бесплатно прокачать. Только что-то никто не горит желанием это делать. Котов Б в боях встретить чуть проще, чем динозавра на улице

можно, но ее нужно делать ниже
с 12.0 минимум

так гоев прогрели
новички скупили кота быстрее света, а игроки с немного развитым мозгом пошли смотреть, что это за самолет и поняли, что хлам
я еще по трейлеру когда увидел фениксы- сразу сказал, что самолет мягко говоря гамно…

лично я ориентировался на два фильма с томом крусом, там эф 14 виражился с миг 28 и су 57, выбор очивиден - надо брать

Спойлер

image

и даже там он виражился на f14 против су57 только с ик ракетами
намек на то, что даже режиссер понимал, что пениксы слабые ракеты?

зато можно как в фильме сделать 600+ лтц и весь бой с автоострелом летать😎

чтобы тебя сбили с fox3 которые забыли на су57 в фильме повесить

справедливости ради, в тсб и аркаде фениксы достаточно эффективные😎

в сб у фениксов бр настоящий который должен быть
в асб томкеты на своих брах стоят, а не завышена по хотелке разраба

в единсвенном сетапе 11_2 тсб ф14-ые нормально играют, карты маленькие, а в аб на 12,3 можно хоть с воробушками играть

зачем на истребителе вообще в тсб играть
у сша предостаточно штурмовиков

как минимум за один фраг у тебя 60к серы, как максимум марафон проходить

арб слишком перехайплен, тсб и аркаду надо ходить и не играть через силу в некомфортных условиях

ну так сб полумертвый режим в котором за балансом никто не следит
особенно топовый
улитка в него ничего не добавляет и не работает над ним
зато о боже вертолетикам кокпиты делают
это же так полезно

как говорится - не нравится не играй)))