Так там нет 9м))))
Полковая техника должна быть, конечно. Но добавлять туда кота точно не надо. В игре не было ни одного прем-кота, теперь будет, и это хорошо
Ах, ну наконец-то! Как там его?
Прогрев
прем пятнарь остался и прем гриппен
а точно еще прем мираж
если из 4 поколения
Прем кот этот сейчас нафиг не нужен)
Я Томкетов Б в боях почти не видел, а это тот же Томкет Д по факту.
А ещё он носил 7П.
Верю в Джонов, они постараются, и всё на релизе будет
7п и 9м на 13.3 ммммм мякотка…
Единственный плюс этого пакетика , это что 13.7 , 14.0, 13.3 чаще будут попадать в топик, спасибо улиточка за такой подгончик
Откуда информация про БР?
Даже дев не открылся ещё вроде.
В нынешнем виде ему 13.0 с натяжкой.
7П позволят как-то в ближнем бою пихаться
Почему с натяжкой?
Он лучше линейного Ф-14Б на том же 13.0.
Сначала надо посмотреть что там за радар будет и как улитка настроит, но одного радара без вооружения мало чтобы двигать его туда
Почему с натяжкой? Потому-что без рыбалки на фениксах, ф14б в бою с одноклассниками и даже с самолетами 12.7 - мусор
Вроде как у Голден Игл должен быть ±
Так Ф-14Б уже на 13.0, с чего бы Ф-14Д не быть на 13.0?)
Ладно для донатеров с плохим скилом его уже специально сделали лучше линейки за счёт радара)
На этом хватит.
Я запутался уже о чем речь, короче я думаю будет он 13.0, а за бабло бонусом радар) Типо как у м29 снайпера есть за бабки СПО
Я не буду по десятому разу ввязываться в унылый и бессмысленный наброс на вентилятор на тему “почему в АРБ чуточку лучший радар и/или лучшее СПО при той же номенклатуре вооружения не является причиной изменения БР”
Не является, факт. В АРБ режиме так точно. Многократно подтверждённый факт самой разной техникой. Можешь с разработчиком пободаться, что он неправильно видит. А мне не интересно. Я с разработчиком согласен тут
Является, просто так сложилось что на премах играют криворучки, например ты.
миг 29 жертва боевых рейтингов, ниже не опустить, а на своих 12,7 по кд играет на 13,7, тут бы вспомнить картошку с ее льготным балансировщиком, миг 29 раскрывается только в сб и аб
99% игроков играют хуже тебя.
Не думаю, что это плохо
Попытка унылого перехода на личности fixed.
Просто смирись с тем, что баланс техники в игре настраивается на основе статистики. В первую очередь экономической статистики. Потому что игра у нас про прокачку. И твоё несогласие ничего тут не изменит
Да, я давно уже понял что баланса в этой игре никогда не будет)