Предзаказ: F-14D Super Tomcat

Немного лучшая версия B и премиум? Ведь по бумагам он мог носить аим-120…

F-4S момент, Миг Снайпер момент, Су-39 момент

https://www.youtube.com/watch?v=2turiGgGCEk
Через 25 минут и узнаем, какой ему БР всучили.

1 лайк

харош, даже искать не пришлось стрим

А есть какие то сомнения что будет 13.0?

В игре НЕТ обучения, никакого.
Есть пробный вылет и F1.

99,9% игроков из-за этого бомбят базки в боях, а улитка и рада, накрутила им награду за базку как за 2 фрага.

Вот ты называешь игроков криворукими, а ты со стороны нового игрока посмотри на тот же су-33. Игрок может идеально изучить свой самолет и как работают его ракеты, а в бою он получит AIM-120 🤹, поймет что воевать нет смысла и уйдет бомбить базки

13.3 я исключать не буду

За чуть лучший радар? Сомневаюсь

а та та, обучение есть, есть даже сюжетная компания

Это улитки, с них станется

Ага есть бесплатное обучение и платная сюжетная кампания…в DCS🤣
Но опыт DCS идеально подходит к тундре, особенно старого Lock On, где на су-27/33 воевать надо против AIM-120

Mirage 2000C-S5 на 0.3 выше был чем S4 до недавнего времени.

я половину сюжетных миссий в симуляторном режиме прошел, я знаю что есть и то и другое))))

Баланс в этой игре несомненно есть. Другой разговор, что нравится этот баланс не всем. Но это не проблема

Там разница в количестве СПД, это имхо более существенное отличие

Не, когда одинаковая машина с разным оснащением сидит на одном бре, это не баланс

Потому что там ЛТЦ было в 4 раза больше, плюс БКО. Он реально лучше жил и наиграл статку на повышение. После повышения конечно получился сасай, статка упала и вместе с ней БР обратно

Точно не из за ввода совершенно сбалансированных Прем Су-30

Если при разном оснащении статистика двух машин отличается на уровне статистической погрешности вроде нескольких процентов по доходу, то причины для выставления разных БР объективно нет. Потому что разное оснащение не влияет на практическую эффективность техники в игре

прем сушки на самом деле не такие токсичные как все остальные пакетики 13.0 и ниже в аркадном режиме, относительно того что они могут в рб, берешь резерв и летаешь на ступеньку бр ниже