Какой-то кринж получился
Что им мешает потом его выпустить, после какой-нибудь декомпрессии, а сейчас на этом заработать?
В чем они облажались? Даже если Леклерк был бы, он на 11.7 бы стоял, этот на 10.7 будет. Одно другому не мешает.
Кто хотел тот давно 30супер взял и прокачался.
Ну так и прем не торт
В ветку советов тоже нужно, тем более есть трофейные.
Мда, интересная политика, значит добавить ф2 Японии нельзя, слишком современный.
Добавляют ф2 и сразу к нему прем такой же)
Добавить леклерка такого же урезанного спустя года 3 релиза основного? ну это другое))))
Леклерк MSC на 10.7 тоже будет. 3 обт теперь - 2А4 и аналог ПТ-16.
А ты не думал что у него броня может изменится на 10мм?
мда жесть 29 мая 2019 года!!! 6 лет…)
Вот честно прем леклерк я бы купил, даже несмотря на то, что у меня есть 30 Cупер, а вот очередной клон 2А4 в качестве према, которые плохо стали играться после всех нерфов улитки нафиг не нужен. Даже со скидкой. Я проще осенью бахну талик на AMX-40, чтобы быстрее прокачаться до 8 ранга. Прототип леклерка ещё не факт, что на 11.0 в итоге не уедет в течение полугода.
Солидарен на 100%, я бы лучше получил прем который 100 раз понерфят, да стеклянная пушка, но не убитый лепик за фулл прайс… И самое веселое, зачем людям 2а4 обычный который 9/10 игр играет на 11.7?
Все будет, но позже. На 11.3-11.7 дадут Леклерк не волнуйся.
Просто улитка по каким-то причинам немного затянула выход прем танка на 10.7 французам, надо было вводить его тогда когда шведский Кристиан выпускали.
Какой 11.0)) если там еще меньше масса и больше динамика и теже 5 выстрелов в секунду, оно улетит к меркаве 3 на 11.3))) Ты что, не может же равный танк без брони унижать т90 на 11.0 с броней))
Не думаю, ибо все больше прототипов нет, это был единственный варик дать французам прем 11.0+
Так его и дадут только в сетке. Он же не готов еще, там и снаряда вроде нет. Накрутят броню и снаряд и готово 11.3-11.7. Делов то. Если люди просят - улитке не жалко.
Ахахах, прямо сходка бывалых 3.14-лов.
Конечно же ВЕРИМ
Продаж Ариеты, такого же нишевого танка, и истерики с “нерфом” 55амд достаточно было чтобы ВЕРИТЬ в такие слова.
А Леклерк это было бы другое, невыдуманные вечные +1.0 только с конкретными танками бывают?
Да, другое, он шустрее и заметно скорострельнее.
И это леклерк
Это тоже
И че, к 11.7 попадать чудом перестанет?
Он через полгода туда и улетит впритык
Фактически такие же леклерки и так играют против топов, им норм. Единственное отличие — у мсц награда за уничтожение топа выше.