Предзаказ: T58

Ну твой одиночный протест вряд ли хоть кто то заметит)

2 лайка

Чел… У нас есть та же Япония, где машины времён царя гороха до сих пор не рассекречены.

Архив и отправить на форуме можно.

А что там за бронебойный?

На Т30 смотри

Опровергать статьи без каких либо источников? Ну это как против ветра воевать)

1 лайк

Ну т.е. кал, я понял, ладно.

это что, намёк на корзину!?
image
@Ralin , тут для тебя подарок намечается!

3 лайка

Что могу то и делаю)

Мда. Может потому что во первых это был хлам по которому союзники не стали делать и сохранять документацию, как по продуктам тевтонского гения?

А те кто были причастны сидели помалкивали потом, тк обьявлять себя военным преступником и тп никто не хотел.

А техника США 50х годов в самих штатах очень популярна, она давно уже не засекречена. Есть музеи, коллекционеры и прочие энтузиасты.

Если бы этот танк хотя бы на полигоне катался, все это было бы известно с вероятностью 99%.

Без деталей, но все это раскопали бы.

Ага. Ну а как же доказать что именно твой ресурс самый продвинутый и правдивый?

Как раз если бы была хоть какая то более полная информация, ее 100% какой нибудь ресурс по бронетехнике опубликовал бы.

На том же реддите есть обсуждения этого танка с этими же картинками.

Я даже не про технику ВМВ…

Круглая корзина…

и автоматически блокирует не только горизонт, но и вертикалку!

Вы мне сейчас сможете принести данные о испытании ВСЕХ машин 70ти и меньше давности?

На каждого иса, на каждую т-34, в том числе и со стабом которая и т.д.

Или может все-таки на какие-то не будет?

А тут всё просто) Если он не найдёт на них документы, то значит они бумага и их надо выводить!

Башню деду 6 переделать бы.

Оставьте деда в покое!

Я не прошу искать документы на все прототипы. Просто укажите хоть один более менее авторитетный источник где хоть как то написано что был построен действующий прототип. Вообще любой.

Не может такого быть чтобы при том количестве энтузиастов военной техники которое есть в США ничего не раскопали.

Например Т54Е1 который построили в одном экземпляре имеет кучу фото и даже в музее благополучно сохранили.
И никто не пишет про него что не было действующего прототипа.

А про Т58 вот только Картофан и Тундра такие продвинутые, раскопали сикрет документс.

Ты сам даже ни разу не написал что “нет, ты не прав, Т58 был построен”. Потому что ты сам в этом не уверен.

Его степень готовности аналогична R2Y2 - по нему существовал планер, чертежи, документация и нерабочий двигател.
Поэтому его вывели из игры.

Так и Т58 - все источники говорят что были заказаны и недооделаны две башни.

Найс сравнил.

Собранную машину и разбросанные запчасти.

3 лайка

Выше уже приводили фото. В чём проблема поставить на корпус M103 новую башню?