Не перевелись ещё мамонты после Т54Е1?
А что с ним не так?
У него по моему просто БР не удачный
охохохо, чувствую хлам без стаба, скорости и брони против кумулей и ломов
Ого, еще в те времена управление джойстиком было.
В Америке конечно не так. Есть даже специальный закон.
Танк очевидно реальный, башня реальная на фото, виден открытый люк, фото с приборами изнутри, пушка зачехлена. Вон выложили выше даже мануал по орудию. Что тут обсуждать не знаю.
https://www.reddit.com/r/tanks/comments/1j8p0nz/all_known_photos_of_the_t58_heavy_tank/
мы видим прекрасно, что были они доделаны. что там было может быть просто не приняты бюрократически. танк то не серийный.
тут смешнее другое
А всё так хорошо начиналось…
Снова прототип и в донат, мде.
А патч то уже можно смаковать…
“Попадание!”
Так я поискал. Абсолютно все источники говорят что танк не довели до стадии испытаний. И башни не доделали.
А вот ни один человек который выступает за этот танк не смог сослаться ни на один источник говорящий что прототип был доделан и подвергнут испытаниям.
Фото изнутри башни доказывают что башня была в какой то степени готовности, о чем и говорят все источники.
Также как и фото танка с башней.
Где это написано?
На фото прототипа r2y мы видим готовый планер. Который даже испытывался. И даже поднимался в воздух. И чертежи по проекту были.
Чем же испытываемый планер с недоделанным двигателем и чертежами хуже чем танк с недоделанной башней и брошюркой разработчика, который не довели до испытаний?
Этот человек говорит следующее, к слову, он таки сфотографировал и предоставил миру вышеизложенные фото. Что на это скажете?
Спойлер
Я читал это. Только он нигде не пишет что танк был полностью функционален и готов для испытаний.
Were built очень растяжимо.
Если бы он написал что танк хоть какие то промежуточные полигонные испытания проходил.
Планер r2y тоже был построен и мы тоже можем посмотреть фоточки.
Ну, если это складывать с имеющимся общим описанием конструкции, приложенными фотографиями, инструкциями по эксплуатации и сборке/разборке + полным перечнем компонентов и агрегатов башни, то этого вполне достаточно для того, чтобы полагать что как минимум один собранный и рабочий танк имел место быть.
Тема фугаса так и не раскрыта?
Раскрыта, ждём действий от разработчиков.
Скинули как вторичные, так и основыне источники, что был фугас. Вторичные даже пишут про его массу, мягко намекая на M107
Но четкого ответа пока нет
Вообще, если ему дадут 7.7, то это будет ОЧЕНЬ интересный танк
На 7.7 уже есть прецедент тяжелого танка с барабаном, который умеет в вырезание половины команды. Somua SM.
Тут у нас тоже есть какая никакая а броня, быстрая перезарядка и потенциально возможность прокидывать ваншоты вне зависимости от брони противника
Можешь мне эти фото показать?
Ну адаптированного под реактивные двигатели планера?
Или ты просто путаешь с разведчиком с ДВС?)
Как же он сравнивает…
Фото полностью собранного танка (пруфов обратного нет), с R2Y с ДВП без ВПУ.
Да, определено одно и то же!)
тот у которого максималка на 20 кмч больше амера? и разгон тоже будет лучше я
уверен
у француза скорость, броня и пробой, у амера максимум пробой без урона, нет скорости+ нет брони
ведь по нему уже виден старый корпус, который любой камор на 200 берет
а слабых мест башне тоже будет хватать скорее всего
Это почему?)
Корпус от м103 не хуже чем корпус сомуа защищён, а башня как минимум рикошетная для каморников и сплошных.