Предзаказ: T58

ну я глянул сплошняки соумы, думал она сильнее честно, но не пробивать советское нлд на 55ках… печаль

Т-54/55 и всякие 3/4/10 деды для сомуа это смерть, ибо адекватно они не пробиваются
54/55 надо выцеливать лоб башни возле орудия, дедам в лоб целить мехвода
Там все далеко не так радужно
А еще улитка любит этим 100мм болванкам выключать урон. Они часто пролетают насквозь не генерируя даже осколки

1 лайк

база сплошняков, есть пробой, нет урона

Не, вот именно обычно урон там есть
Я периодически этими сплошняками кидаю ваншоты в комбашенки всяким фошам
Просто иногда его выключают полностью, и леопард своей боеукладкой жрет 3 выстрела и кидает ваншот в ответ

интересное утверждение

Там периодически случается абоба и снаряд рикошетит вертикально вниз, генерируя вторичную волну осколков, которая высекает все боевое отделение
Я хз как это работает, но именно французские 100мм так умеют, за остальными не замечал

у меня больше вопрос, как ты на французе другого француза встретил, кроме солянки

1 лайк

У нас уже давно солянка в игре есть
Ну и такое не только с фошом
T95 также ваншот ловит рикошетом вниз
Наиболее часто работает, если стоять чуть выше черепашки. Там похоже снаряд встречается с внутренней стенкой под критичным углом и рикошетит, высекая все.

ой блин, я же только что скинул ещё один танк в “балансе”
120мм орудие, кд 15 секунд
А У ИСА 20)
патаму-чта так надо, пусть дальше тт советские страдают

Фош это всё же САУ, а не ТТ.

1 лайк

Псс… Тут такая бабаха есть с 12
image

Улитка планирует всех амеров с качающейся башней в премы засунуть? На очереди Т69?

Видимо да, негоже интересные машины в ветку за бесплатно давать.

2 лайка

а в чем разница? в сау резко снаряды легче стали? или доп заряжающий появился?

i (2)
терпим терпим

В САУ обычно БО просторнее.

Не на что не намекаю, но сравни перезарядку Ис-2 и Ису-122

1 лайк

Печально будет. Т69 среди всех самый красивый. К тому же в ветке ему было бы место среди паттонов, т.к. орудия по сути одинаковые.

Эх, только есть нюанс. У ИСа перезарядка в ирл была даже дольше того, что имеем в игре, а у Фоша быстрее того, что имеем в игре, там меньше 10 секунд было)))

1 лайк

А мне из всего прототипного тех лет - нравится Т54Е2, но даже его без барабана в премы запихнули)))

1 лайк

У фоша появился досылатель в частности + унитарные выстрелы

1 лайк