так причем здесь реализьм, у нас кд это балансная величина
есть тоже ньюанс, у бмп 1 ручками почти в 3 раза быстрее ирл перезарядка, чем в игре
Не понимаю улитку. Никому не нужный Т95Е1 они вводят в ветку, а интересные Т54Е в премы.
Они легко могли ввести Т54Е2 в ветку, а Т54Е1 к нему в пак. Так же можно поступить с Т42 и Т69.
Это какими-то документами подтверждено? Моё вот заявление подтверждено.
этот аргумент бесполезен, ведь тогда у фоша кд должно быть быстрее той же ису122, но они равны
а у нас подтверждены апы кд техники в последнем патчноуте? покажи как документики на весь список
Премами должны быть интересные машины, чтобы у игрока слюни текли на машинку, за которую просят реальные шекели
А в ветку можно неконкурентноспособный мусор и 20 магахов кинуть
Но вы ведь сами писали выше, что КД это балансная величина) А я конкретно отвечал на вопрос о “полегчавших снарядах или второго заряжающего”
тогда в чем прикол твоих сообщений, если ты мне пытаешься доказать то, что в игре у нас не работает
Чё то не особо популярностью пользуются эти премы

в пример приведу m103 у которого 2 заряжающего и кд на 5 секунд быстрее
T114 кайфовая.
Я помню она на 6.7 была)
На 6.7 вообще страшная наверное вещь была. На 7.7 иногда грязь делает тоже.
Я просто ответил на вопрос о том, почему у фоша перезарядка быстрее не в контексте игры.
Да и в игре это всё же кое как работает, техника обычно имеет ± реальную перезарядку, но разумеется, с ноткой “баланса”.
Ну это логично, но там кнш перезарядка должна быть ещё быстрее, чем то, что имеем щас, если верить Ханникату
ну вот только на одних реализм работает больше, чем на других
но тт же такая имбаа, их надо нерфить, ставить на 7.7 и делать кд за 15 секунд
ведь боже их не могут пробить в лобик, поэтому мы засунем их на бр, где десяток кумулей и подкалей, и дадим кд 15-20 секунд
Это само собой, но не исключено, что перезарядка того же ИСа в будущем станет меньше по примеру КВ-2 или Т30.
это будущее может на года растянуться, а исы уже давно устаканены на своих бр и их не спешат апать
я понимаю ещё исы вторые, но легенда ис-3 на 7.3…
а 4ому ещё тяжелей, хотя между 6.7 и 7.7 орудия не меняются, только броня
которая хоть немного должна спасать тройку и четверку, но разрабу на это побоку, он просто сует эти машины так высоко, что их пробивают даже лт, ис 4 на одном бр с птуровозкой )