Предзаказ: T58

так причем здесь реализьм, у нас кд это балансная величина

есть тоже ньюанс, у бмп 1 ручками почти в 3 раза быстрее ирл перезарядка, чем в игре

Не понимаю улитку. Никому не нужный Т95Е1 они вводят в ветку, а интересные Т54Е в премы.
Они легко могли ввести Т54Е2 в ветку, а Т54Е1 к нему в пак. Так же можно поступить с Т42 и Т69.

Это какими-то документами подтверждено? Моё вот заявление подтверждено.

1 лайк

этот аргумент бесполезен, ведь тогда у фоша кд должно быть быстрее той же ису122, но они равны

а у нас подтверждены апы кд техники в последнем патчноуте? покажи как документики на весь список

Премами должны быть интересные машины, чтобы у игрока слюни текли на машинку, за которую просят реальные шекели
А в ветку можно неконкурентноспособный мусор и 20 магахов кинуть

Но вы ведь сами писали выше, что КД это балансная величина) А я конкретно отвечал на вопрос о “полегчавших снарядах или второго заряжающего”

1 лайк

тогда в чем прикол твоих сообщений, если ты мне пытаешься доказать то, что в игре у нас не работает

Чё то не особо популярностью пользуются эти премы

Screenshot_2025-09-03-10-21-32-98_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12
Screenshot_2025-09-03-10-21-13-42_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12

1 лайк

в пример приведу m103 у которого 2 заряжающего и кд на 5 секунд быстрее

T114 кайфовая.

Я помню она на 6.7 была)

1 лайк

На 6.7 вообще страшная наверное вещь была. На 7.7 иногда грязь делает тоже.

Я просто ответил на вопрос о том, почему у фоша перезарядка быстрее не в контексте игры.

Да и в игре это всё же кое как работает, техника обычно имеет ± реальную перезарядку, но разумеется, с ноткой “баланса”.

1 лайк

Ну это логично, но там кнш перезарядка должна быть ещё быстрее, чем то, что имеем щас, если верить Ханникату

1 лайк

ну вот только на одних реализм работает больше, чем на других

но тт же такая имбаа, их надо нерфить, ставить на 7.7 и делать кд за 15 секунд
ведь боже их не могут пробить в лобик, поэтому мы засунем их на бр, где десяток кумулей и подкалей, и дадим кд 15-20 секунд

Это само собой, но не исключено, что перезарядка того же ИСа в будущем станет меньше по примеру КВ-2 или Т30.

это будущее может на года растянуться, а исы уже давно устаканены на своих бр и их не спешат апать
я понимаю ещё исы вторые, но легенда ис-3 на 7.3…
а 4ому ещё тяжелей, хотя между 6.7 и 7.7 орудия не меняются, только броня
которая хоть немного должна спасать тройку и четверку, но разрабу на это побоку, он просто сует эти машины так высоко, что их пробивают даже лт, ис 4 на одном бр с птуровозкой )