так, там же хэш
Читал бы сообщения выше.
ну у вас там какой то спор был о том что по документам его нет
Тут никто никому ничего не должен. Разработчик вводит в игру то что хочет. Руководствуясь своими собственными мотивами и любыми источниками которые захочет.
Это его 100% право.
Только если радоваться вводу всех этих сомнительных машин то дальше их будет ещё больше и они будут ещё более сомнительными.
PS у меня абсолютно чёткая позиция, я против ввода в игру сомнительных машин с сомнительными характеристиками. Независимо от того что это делали раньше. Я эту позицию буду здесь высказывать и отстаивать чтобы её было видно и слышно. Просто потому что это моё видение игры в которую мне хотелось бы играть.
И даже если это будет лютая имба покупать этот танк я также не буду.
но мне примерно пофиг было
Крч, кинули доки на фугас для этой пушки и могут дать фугас с т30.
Можно ссыль?
Но проектом танка они не предусматривались. Чисто, что могли впихнуть?
Покажите документы испытаний т-80ум2
А где фугасы?
Я где-то доказывал что-либо про т-80 ум2?
Причём тут это?
О, интересно.
Второй ястреб?
Про то, что танк настоящий, а ничего не найдете.
Вы и по Т-80УК не найдете.
Доказывать надо свою позицию, а не вставать в позу, когда вам несколько источников дали
А с ТАКОЙ логикой, и каморник - фугас.
Просто бронебойный.
Дали всего один источник.
Мануал разработчика башни. Логично что он существовал - было бы удивительно если бы его не было.
Его существование никак не доказывает что башни были доделаны до конца и танк проходил испытания. Что я с самого начала и писал.
Докажите существование т-80ук подобным образом.
Я приведу вам десятки примеров, где вы не докажите
Зачем?
Вы занимаетесь фарисейством. Вот правда вы пытаетесь доказать что Т58 такой вот таинственный что за 70 лет никто не опубликовал данных о том что он был испытан как действующий прототип? И не стал опровергать многочисленные статьи говорящие что его не достроили до состояния действующего прототипа и проект закрыли раньше?
Так не бывает. Это уже неактуальная техника и энтузиасты давно бы раскопали все что там было и опровергли бы все эти статьи.
Это также подтверждается этим источником
На месте наводчика виден переключатель типов снарядов, где есть AP (бронебойный) и HE (фугасный) вместе с кумулятивными.
Типы снарядов в перечне вооружения танка.
К слову, ссылку на это дать не смогу, потому что этот документ у меня файлом.