Прекратить ломать советскую технику правками БР

Создашь тему - поддержу. 2 руками. Играя на японцах не представляю, что твориться с французами у которых вроде чуть лучше броня, но пушка хуже из-за более длительного КД.

Господи, опять советы страдают)) может даже теперь в каждом втором бою их не будет на две команды набираться? Раз ТАКОЕ угнетение.

6 лайков

О… Все пи*, а ты Д’Артаньян) всегда и везде скиловики играли на средний урон, фраги или что-то подобное. Потому что это те показатели, которые в наибольшей степени зависят от твоих умений. Винрейт же зависит от команды. Вытащить бой в одиночку крайне сложно, но то, что ты успеешь сделать в такой ситуации - это уже показатель твоего скила. Ты можешь сразу слился и пойти в следующий бой, а можешь отправить в ангар 1-2-3-4 и т.д противников и тоже слился. В обоих случаях ты проиграл, винрейт просел, но в первом ты слил КД, а во втором - повысил.

Какие шведы, о чем речь, немцы+американцы не наберут столько игорьков, сколько орден страдающих совят.

1 лайк

F-3H-2 Demon.

наберут, предложения почитай. Некоторые темы дают прикурить даже советам

F3H Demon насколько я помню, на 9.3 сидит

делал тему ответили перезарядка балвансная величина

Подняли БР почти всем ТТ (ну и Пантерам которые суть ТТ) военных лет…причем и тем, кому первоначально не обещали (ИС-1 и 3).
Зачем не очень понятно, но пострадали только ТТ с 7,0+ , которые теперь будут опять попадать к послевоенщине, от которой их отодвинули в прошлые правки именно чтоб не страдали…
34м и Шерманам, а также всем ниже 5,0 станет чуть легче.
Я вообще ожидал повышения 10,3 и выше на 0,3 БР…

12к на бвм… И 5к на лео2а6 и 4к на сепе2. При этом оба ниже по винрейту. 2 мажора меньше по суммарному кол-ву боёв и винрейту.

Мажор в этой игре один. Все остальные - декорации и сухой корм под пиво.

2 лайка

Ну справедливости ради БВМ единственный танк 11.7 в ветке советов, это тоже стоит учитывать.

2 лайка

А бебрамсов сколько?

В среднем 1. Ты 0 раз совершил ошибки, на 11 у тебя что-то щелкнуло и ты понял, что надо делать. +В противников собрали тех, кто свои 10 сливов с 0 не откатал)))

Два, леопарда три, у шведов тоже три.

1 лайк

Я не особо верю этой статистике, т.к. по моим субъективным ощущениям немцы побеждают реже советов.

Я хочу пиццы

а “истирична!” и “кагвриали!” вообще быть не должно до самых топов

Все время забываю, что предыдущий перед сепом тоже 11.7.

Но все равно в 90% играют на Сепе и А6, а уж потом вторыми респами предыдущие. Поэтому можно сравнивать.