Вроде у них нет Лимита, просто сам самолёт не может больше выжать из за ФМ
Ахахах, нет) Блок есть, говорю как человек имеющий флюгер. ФМ ему вроде как починили, но это просто треш, он как был бревном так и остался.
Да я только проснулся. До компа ещё не дошел. Но статка красивая) спасибо.
Это ж надо умудрился на КТ меньше единицы играть… И пз4… И пз3… Ё…
А каким образом, человек играющий по пару матчей на каждой машине выкачал тигров?
История умалчивает.
О да, класс.
Ничего, что турмсы являются первым топ пакетиком? И играют на них в основном игроки, у которых выше 34ки ничего нет. Соответственно и опыт игры у них околонулевой. И таких 80% в команде. Именно поэтому турмс стал мемом - на нем куча нубов гоняет и ноет, что машина г.
Аааа, ну я кажись понял с кем мы имеет дело. Есть тип игроков, я называю их недокач-форумный-боец. Это люди, которые вот только недавно начали играть, выбрали какую-то нацию и следят чтобы с ней что-то не случилось, ведь не хочется качать не имбу?)
Ох, мне чёт лорд комиссар вспомнился, у которого стрела не захватывает и не сбивает… Этот видимо такой же.
Пуск стрелы по любому самолёту это смерть в 80% случаев. Т.к. у нас в игре у зениток не существует понятие помехозащиты, у них оно просто да) Зуры зениток можно только перекрутить, но сбросить на лтц невозможно.
Я как человек АССАТОй не вижу чтобы на ней был Г-лимит как на Ф-16 до обновы
Нет, самолёты с ЛТЦ спокойно уводят пуск стрелы, по крайней мере я всегда его уводил на ЛТЦ
Хз, если там нет блока то это странно. Я не выжимаю больше 7.5G ни в одном маневре, при этом чувство будто рули во что-то упираются. Просто на эфке лимит был очень заметен на контрасте с мигом.
Ни разу. Я ни разу не увел пуск стрелы. Ее можно перекрутить, т.к. в лоб она захватывает неуверенно.
Хз, на самолётах с ЛТЦ не испытываю проблем со стрелой вовсе
Тротил фигня. Смотреть надо на тип снаряда. Их 2 - остроголовый и тупоголовый. При одинаковом пробитии по карточке остроголовый не пробивает то, что пробьет тупоголовый.
Не фигня. Больше 150гр, вызывает механику избыточного давления, которая аннигилирует все, до чего дотянется.
Она не терпит, она поддерживает изменения. Пиводжонов на лодках все устраивает
Что за демон?
Тоже не понял этой правки. Это конечно сильный танк, но это не пантера
Ага, миноры, которых в бои кидает по 1-2 машины. Ух зарешают они там. Может сравним количество боёв на топах? У меня смутное подозрение, что шведы, японцы и французы вместе не наберут столько, сколько у советов будет. Ну и у этих стран вроде всегда высокий процент побед был, потому что пива меньше играет.
Походу ты ни на чём играть не умеешь…