Прекратить ломать советскую технику правками БР

Самый маневренный из Ф-16х, просто без ПАРЛов.

Если нравиться БВБ геймплей, то это наверно лучший Ф-16, хотя может ещё Нетц такой же, не помню.

Дома буду, скину тебе неуверенное танкование тигра

Хорошо что м4а3 на 6 не посадили. + м18+ f4u-4b можно играть. А злюки выше уехали

И получить КД 1, что вообще не показатель.

А вот КД 2 и выше уже о чем то говорит.

Ну, Шведы не такой отстой…Хотя танки 4-5 ранга доводили меня до белого каления порой.
Германия, как вторая нация, мною выкаченная до 5-6 ранга тоже ушла далеко и надолго.

У меня в принципе нету топов, да и идти до них у меня нету никакого желания. Есть пара танков высокого ранга 10.3-11.0, но этого хватило, чтобы иметь хоть какое-то представление о них. Мое мнение - мне не нравится.

Я качал почти все нации (кроме Китая…UPD:Кто такой Израиль?) и наверное кроме СССР (моей основной нации), Германия и Швеция имеют одни из самых приятных танков на мой взгляд.
А летка только у Амеров приятная, ну и мне доставляет своим дизайном.
Я даже от страдающего Демона получал массу удовольствия.

1 лайк

Естественно не уедут. Джоны же против. Я вот вчера спросил у Джонов, почему они не бунтуют против поднятия БРов, а их все устраивает. Теперь думайте почему ца терпит. Им заебок

Перш и джамбо это не норм

Джоны считали что Ф-16 адф лучше Мига 9-13, чего тут удивляться?

Говорят, что они оба крутятся как дубы как сверхзвуке. Это правда или это пофиксили?

Да там и танковать то получается только тех, кто в корпус лупит. И то при условии наличия понтонов. Как только догадываются выстрелить в башню и нлд - ка-чи становится грушей для битья.

Согласен, техника у шведов и немцев довольно приятная. Это единственные нации, которые могут хоть как-то противостоять красным. Летка у амеров крутая, но как я писал выше, ее просто не реализовать. Я делаю по 4-5 фрагов за вылет на эфке в среднем, а толку? Победа у советов. Советы гораздо более приятная нация нежели все остальные вместе взятые. У всех наций есть плюсы и минусы, например у тех же немцев и шведов летка в канаве. У советов минусы практически отсутствуют, у них есть почти все. Не хватает только истребителя с большим количеством подвесов, собственно су-27.

2 лайка

База. Я терпила! Я скозал!

Щас вот Демона 10.3 отправим и контент будет. А я еще и проголосую за переход его на 11.0!
Туда его! Имба должна страдать. Вопросы? Цаешечка затерпит.

1 лайк

Ф-16 в последнем мажорном патче отключили Г-лимт, Ф-16А теперь крутиться как бешеная табуретка.

Главное экипаж прокачать, иначе в черном экране сидеть будешь.

О… Бронирование сложной формы на ка-чи… Может стоит сначала рассмотреть машинку в ангаре, а потом уже что-то про нее писать?
То, что ты не можешь выстрелить ка-чи в башню или нлд, а стреляешь в понтон - явно не признак имбовости ка-чи.

1 лайк

Черный экран это у меня по кд, но круто.
А МиГ-29 так и остался с лимитом?

У него его не было)

Так у 29 вроде сразу на вводе отключили.

1 лайк

Ты его стату видел? Там 1809 боев в рб. Чел, ты говоришь с человеком, который буквально неделю в игру поиграл и сидит на серьезичах доказывает нам, что мы вообще нубы, а он король игры и знает все и вся.

Ты бы лучше время свое поберег.

1 лайк

Черный экран дефолт для миг-29 и f-16, его нет только у говнадо, но я думаю можно догадаться почему) P.S. у говнадо адс и прочих кальных модификаций перегрузка ограничена на 7.5G.

А, ну база.
Терпим!