Прекратить ломать советскую технику правками БР

Советы выносят всех за минут 5-6. В итоге, если я например попался к ним на амерах, я даже фраги на F-16 делать не успеваю. На советах ты просто как бог, тебя безумно сложно убить, т.к. ты постоянно танкуешь, регулярно не регает в БК.

1 лайк

Ф-16 настолько плох?

UPD: Та за що, а я его качаю.

Помогите…

Ну у вас у всех видимо картофанская пивная логика и осталась, на кд играют пиваны, скилловики играют на винрейт.

у меня шерманы почему-то еще 120 и 140 ов стоить могут, обидно…опять шерман накрутили

Если бы шанс попадания на -1 БР был такой же, как и на +1 БР. То и я бы попадал в топ списка по бру

Да нет, нормальный самолёт. Вот только, если тебя закидывает к советам, ты можешь просто не успеть его реализовать.

всерьез играть на винрейт в игре где один человек может реснуться 10 раз, а другой ливнуть после первой смерти)

Это игра не про команду, а про личный счет, союзники это просто синие враги способные украсть фраг.

Ф-16Ц имба в этом патче

1 лайк
Кстати вот стата по конкретным машинам, тоже интересно смотрится)

Забей товарищ, качать любую нацию кроме советов в этой игре для мазахистов. Ты как бы и получаешь новую технику, но только ценой проигрыша в 70% случаев. Если советам завезут су-27 под новый год, то все, можешь даже не смотреть в сторону других наций. Чугуний на миггере будет эффективней, чем нанооружие на топовой эфке.

1 лайк

Не существует шанса попадания на какой либо БР.

Ты учитываешь надеюсь что в бою максимальное количество игроков с техникой топового для боя БРа это всего 25%? Т.е. по 4 игрока на каждую команду.

Думай, я надеюсь ты сможешь понять почему в топ обычно попадешь реже, чем в середину - низ списка.

Скиловик ты наш с 1800 боёв)

1 лайк

Как по мне Все эти танки примерно одинаково комфортные и одинаков эффективные на своих БР были. И все были хороши.

И подняли их все одновременно.

Да смешно как-то речь вести о том что советы всех нагибают тогда как в реалиях очевидно что у советов полно траблов, проигрывают всем и по вращению башни, и по увнам, а семидесятики уже и по мобильности, и по бронированию… рассказы блин про то что трупсы побеждают в 70% случаев.

Вообще я солидарен что пострадали далеко не только советы, изменения бров странные, никто о них не просил.

Погоди…Если я наиграю 10 боев и выиграю их все. Я лучше тебя?
Лол. Ты хоть понял, что сказал то, пиво?

Решает КД, так как показывает сколько киллов ты за жизнь даешь, что являет собой показателем того, знаешь ли технику или нет. Если ты даешь как минимум 1-2кд на кактусах, то ты реально неплох и познал дзен на конкретной технике и имеешь хоть какое-то представление о ней. Это не говорит про общее обозрение нации в целом, но ты хотя бы можешь свои пять копеек вставить.

Ты шутки шутишь, а я на кактусе без форсажа и убогими лтх спокойно рандом выношу на этом куске. Хотя мне очень нравится и до сих пор. А это многое говорит о том, что я хотя бы имею представление, что происходит на том БРе, где находиться Скайхок.

Решает не винрейт, а КД и кол-во боев на разных рангах и режимах. Если ты не имеешь их, то с тобой не о чем говорить, так как ты просто ничего не знаешь. Вопросы?

Трупс - пивной танк.

Ты на топах не играл, тем более на топах других наций. Я на 100% уверен, что ты изменишь свое мнение дойдя до топов Германии или же любой не советской нации. Вот чекни стату на мой основке - KYoo - я тратил время на выкачку амеров, а в итоге винрейт на aim и остальных топ ОБТ - 40%.

А ХМ-1 на пиве выйдет играть?

КД и винрейт не показатель скилла в данной игре. Скорее показатель общей силы нации. Бывают конечно исключения, но это редкость.