Просто человеку который все танки мерит на основе их бронирования забивая на увны скорость вращения башни и т. д. это непонятно может быть.
У меня Кд почти 3 на тигре, у тебя 0.33 мы на разных уровнях…
Тигр нормальный танк в умелых руках, по крайней мере был до изменений БР-ов.
Вот за счет таких привязок и улетает джамбо на 5.7
Не будет она пинать 4.3 если ты про д5т. Когда она против 4.3 была? У меня она постоянно 100 ов
Да да “разрывают всех за секунды” :D
А если серьезно посмотреть, то статистика побед у советов сейчас уже ниже 60% спустилась, а выше 60% у Швеции, Китая, Японии и Франции
Просто человек с 24тысячами боёв более компетентен наверно? Чем ты с 1800 боями
Французы имба получается
Поиграй на 4.3.
Ну или изучи уже как Матч мейкер работает…
Ну так они на 0.3 ниже, чем тигры, хотя являются их прямыми противниками: СССР против Германии на ранних-средних БРах/Рангах.
То что их подняли, я и так уже знаю. Только вот поднятие БРа не соответствует с их прямыми противниками, что мне вот непонятно.
КВ-85 с баганной броней в щеках, уверен намного сильнее и стабильнее танчит снаряды, чем Тигр, который от первого попадания снаряда с 6.7 отлетит в ангар пожинать плоды прорыва.
Как и ИС-1, который на 0.3 ниже Тигр 1Е по ттх один в один в Тигр 1Н (Зато не имеет комбьашенки и имеет убогий циммерит).
У меня на 234.3 кд едва-едва выше единички, зато винрейт 68%… я на кд и не играл никогда. Но на тиграх я в принципе играть не умею и не учился.
Чем? Я что-то не заметил никаких нерфов в отношении Т-54?
Давно пора
Вот это действительно глупость
А что поменяется? Как все пробивала так и будет. Как все танковала так и будет.
Если бездумно транслировать чушь как некоторые выше, то видимо да, “имбы, рвут всех за секунды” :D
А ты не знал что-ли? Франц-биас не зря придумали на европейском форуме. Ты не в теме просто.
надеюсь моему любимому танку “ВЗРЫВ ТОПЛИВНЫХ БАКОВ” францобиас накрутит 5 секунд КД на аз как было раньше
Винрейт в этой игре никакого отношения к личному скилу не имеет
± 1 БР, но на деле зависит от танка. Так КВ л11 конкретно у меня например стоит всегда 100ОВ, за редким исключением. Ис-2 доходил до 140 ов итд
Ну-ну рассказывай. При игре в соло-то лол.
Винрейт, дружище. Не решает уже даже в картошке…
Проснись, другалек. Зачилься. КД в обоих играх решает не меньше. И если он у тебя Г овно, то это лично твои проблемы и мы можем на него спокойно опираться, судя по твоему скиллу и твоим выражениям. А также по кол-ву боев и кол-ву высокоранговой техники.
Так что ты пока реальный нуб и не ведаешь, что говоришь. Вопросы?
Самое главно - “у тебя” твой опыт не имеет никакого отношения к статистике.