КВ-85 противник Тигр 1Н, его подняли с БРа 4.7 до 5.0
Тигр 1Н поднят до 5.7
ИС-1 противник Тигр 1Н и Тигр 1Е, а его вроде вообще не трогали. Зато тигр Е на 6.0
Заслуженно!
КВ-85 противник Тигр 1Н, его подняли с БРа 4.7 до 5.0
Тигр 1Н поднят до 5.7
ИС-1 противник Тигр 1Н и Тигр 1Е, а его вроде вообще не трогали. Зато тигр Е на 6.0
Заслуженно!
Это база) Тем временем он бадается с игроками, которые выкачали несколько наций до топов и играют на советах не один год. Моя основа KYoo, можешь чекнуть, если хочешь.
трогали
Поднимают тоже
А за что трогали, что так плохо тронули?
Его на 5.7 с 5.3
Лол, я буду орать если Пантеру 2 на 7.3 уберут)
А дык, это не трогали тогда.
Разницы ноль.
Его тогда вместе с тиграми надо отправлять.
КВ-85-Тигр 1Н - 5.7
ИС-1-Тигр 1Е -6.0
А получается имботигры отправляются на 0.3 выше, чем Советские танки. Зарешала таки?
Т-34-85 д5т не тронули кстати.
Б - БАЗА
Все правильно. И не должны. Может тебе еще 279 повыше отправить? Ну ты выдал.
XM и MBT по многим показателям 72 просто уделывают. УВН и скорость вращения башни это то на основе чего они балансятся.
Возьмём к примеру немцев, у них после изменений два варианта - дурка и дурка. У них раньше на тиграх можно было спокойно играть на 5.3-5.7, а теперь адекватные танки улетели на 6.0, остались только САУ. Зато у советов т-34 разных модификаций вообще теперь не имеют конкурентов. На каком-нибудь 4.7 вообще играть в кайф, максимум тебе попадется первый тигр, да и то не факт.
Да ты на них не играл, откуда тебе знать?
ТТХ в 80% случаев не решает, решает твой скилл, который у тебя ниже плинтуса. Шел бы отсюда и не позорился бы.
За що его трогать? Пусть с шераманом длинноствольным воюет
Не, ну без увн больше -5 играть конечно не возможно.
МБТ нужно срочно на 11.3 ведь по УВН и скорости поворота башни он превосходит Т-80У
Все советские тяжи - КВ-1 (Зис-5), КВ-85, ИС-1 , все ИС-2 и ИС-3 также подняли на +0.3 как и тигры - пантеры.
КВ-85 явно слабее Тигра-1H
Чего чего? Ты вообще на них играл? Человек, который их вкачал о таком даже не заикнется.
Одноклассник Тигра Н1, как по мне такие танки друг к другу должны быть жёстко по БРу привязаны…
Выходит что Т-34-85 оставили пинать 4.3, кто в топе будет останавливать Т-34 решительно не понятно
Пойдет.
Я на нём в 2017 году наверное половину боёв отыграл или даже больше. Но это и не секрет что тигр никогда имбой не был.