А кто то настолько скуп что не хочет тратить 2 ляма СЛ, чтобы покупать 2А6
Я не выкачивал, зачем он мне нужен?)
Кто не видит? Ты? Возможно. Ещё пара твоих знакомых? Тоже возможно.
Но большинство стремится к топовым машинам. Потому что игра про прокачку. С твоей логикой можно на пазиках4 остановится и все.
Скуп тот, у кого серебра нет. Что после изменений экономики звучит смешно.
Ты не туда воююешь, я как раз понимаю что винрейт далеко не единственный параметр)
Например у других лучше показатели фрагов на смерть, а это тоже важный показатель
Да и сам Т-80БВМ танк неплохой, один из не многих который на своем БР дает комфорт +/- уровня натовских танков в плане ТТХ сразу, естественно он будет популярным
Пруфы будут?
А сколько натовских комфортных танков могут позволить себе в наглую выкатиться в лоб, словить пяток непробитий и даже пиво не пролить? Ноль))
Я этого не заявлял) у меня с СЛ проблем нет)
Но я знаю людей с 100кк СЛ на акке, которые выкупают технику только по скидкам)
СТРВ 122, аж две штуки
Нет, все таки “Сосна” сильно лучше чем ТВП 1 поколения
Не, если таблицу рассматривать именно в качестве “команда на команду” то советы рвут сборную НАТО. Кстати, по судя последним боям - на танковых топах включили солянку - советы против всех уже не встретишь. Может поэтому винрейт красных просел…
Со введения шведов сколько лет, а стада СТРВ все никак не вытаптывают просторы рандома.
Советов просто настолько ДОХРЕНА, что балансер распихивает их в обе команды. Чтобы страдальцы не стояли в очереди час.
Реклама, пакетики, блогеры - всё это кричит о том, чтобы ты скачал игру и начал качаться до последней машинки в ветке.
Потому что стада нет?
Минорная ветка, у которой по факту два нормальных танка в конце ветке.
Ну точнее не нормальных, а просто имбовых лучших ОБТ в игре.
Тем временем есть люди с 10к боёв на Т-34 1941 года)
Но выкупают. А если выкупают, то и играют. Иначе зачем купили. (Не относится к кактусам)
У меня выкуплена вся авиации германии, а играл я наверно только на 20 процентах техники)
И много их? да нифига.
Пруфы будут? Или опять пытаешься доказать то что физически не сможешь подтвердить?