У стрв хреновая динамика и теплак. У БВМ есть все плюс колдовство с реликтом и баками.
Нормальная там динамика, единственный минус - Теплак.
В остальном это просто лучший ОБТ игры.
Шведы давно уже не миноры.
Так, стоп. Мы про танки сейчас говорим. В авиации нет сетапов (если ты не в аркаду рубишься) и там нормально выбрать технику, которая тебе интересна, а остальное пропустить.
Советов дохрена, но отовсюду орут, что техника плохая. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?
Ладно, то же самое касается и танковой ветки, у меня открыты почти все надменные машины германии кроме ЗРК и Тама последнего.
Играл я также не больше чем на 20% этой техники)
Я нашел его во втентакле уже даже. Проблем ноль)
Как же ты не хочешь признавать что СТРВ 122 это лучший ОБТ игры, даже смешно)
Ну лучший и лучший. Че бухтеть то?
Ща немцам ПСО 2 дадут с клювом и будет два три лучших Обт у Швец…Ой, Аркаша не бей! Ну не стукай!
Хз, мб просто скилловые ребята пошли качать немцев, у них как раз после патча винрейт значительно подрос. Ну и да тоже замечал что бои формата “советы против всех” стало исчезающе мало, по крайней мере на топах и предтопах.
И да я бы не сказал что разбавление советов другими нациями это нерф, скорее наоборот, набор советы + немцы/амеры/шведы куда серьезнее как противник
Я правильно понимаю, что наличие лба, который не бьётся в силуэт, делает танк лучшим? Тогда у советов на каждом БРе лучший ОБТ сидит, а кое-где и не один))
Ничего удивительного, далеко не каждый готов с 0 качать всю новую ветку, тем более только ради топов
Если при этом у этого же танка не пробиваемая в лоб башня (исключаем маску), хорошие увны, отличное орудие, нормальная перезарядка, хорошая живучесть.
То да, это имба)
Даже смешно это доказывать.
СТРВ122 по всем параметрам кроме динамики, качества ТПВ и габаритам лучше БВМа
песочная имбочка была
Тем более когда эксклюзивность брони СТРВ 122 сохраняется намерено, ничто не мешало ввести Лео2А6 в том же самом пакете брони и ДМ23 для баланса.
Ща бы с ДМ23 на топтире пострелять.
стрв122 это тот танк что в щеки бьется ? Поиграл пару боев и бросил его.
С Л55 был бы пробой уровня ДМ43 у Л44, вполне нормальная цена за лучшую в игре броню)
Ты как в щеку на стерве умер?
Чем и когда? Можно пруфы?