Прекратить ломать советскую технику правками БР

Я откуда знаю, прилетело и умер. Если точнее я был на СТРВ122А.

Ломик от челенжера вроде. Вы думаете я храню все подряд скриншоты?

Может там погон или вовсе стрв121?

Пруф из анализа защищённости можно?

1 лайк

В вакууме возможно. Но в случае стрв ты знаешь, что выстрелив в уязвимую зону или в борт, ты его пробьешь. А у БВМа в любой момент может включиться аналоговнетная магия и снаряды начнут растворяться в загустевшем березовом воздухе заброневого пространства.

1 лайк

Багтангдер работает для всех танков одинаково, шанс взрыва БК у всех танков одинаков

2 лайка

Залетело в клюв. В стык клюва если точнее.

Пруфы, Джони, пруфы они будут?

Одно рандомное пробитие не отменяет наличие лучшей брони в игре.

2 лайка

А, ну там да, даже в анализе зелень горит. Добавим вар тандермомент = труп)

А ты=всё игроки?

Шанс взрыва БК да. Но например БВМу невозможно выбить карусельку и понерфить перезарядку. Автомат жи из вибраниума. Борта под малейшим углом спокойно скушают вообще любой снаряд бесследно. Ну и так далее.

1 лайк

Им ничего не мешало и PSO выдать раньше чем Лео2А6 однако имеем то что имеем)
Предлагаю, не пытаться угадывать мотивы Улитки, а просто принять тот факт что они делают то что выгодно для бизнеса, остальное вторично)

Осадочек то остался. Я лучше на ЦВ90120 катать буду дальше зная, что она картонка=) Во всем выигрывает у стрв122 кроме брони=)

Именно) но шведоводы дальше будут считать Швецию гениальной) хотя по сути эта ситуация создана намерено)

1 лайк

Есть данные дм23? Масса снаряда(не лома) и диаметр сердечника. Воткнем в формулу

Им ничего не мешало вообще не выдавать ПСО.

Наверное есть, мне они не нужны) пример был утрированный, который должен был показать что улитка намерено сохраняет ситуацию с шведскими и немецкими Лео, хотя решение уже дано есть)

1 лайк

Много людей не будет катать сепа тупо потому что до него идет в ветке 2 точно таких же по броне абрамса+полковой аим, что являются точно такими же танками, но на них тебе не надо гриндить х2 опыт для прокачки в тор

Пробитие не равно хорошему заброневому, можно СТРВ пробить, а ВТ решит что тебе конус осколков не нужен, в итоге СТРВ отстанется без движка потому что лом пролетел через все БО задев только одного танкиста и движок, а ты в ответ получишь ваншот
А на счет борта, стоит просто вспомнить про внешние бортовые баки на всех Леопардах которые неплохо сжирают урон, даже под прямыми углами, и при этом в отличие от баков на советах не могут взорваться ваншотнув танк

1 лайк

Много - это сколько? 10% от всех игроков?