Ну и сахариано туда же, он как раз-таки резервом не был
Ещё бы кв попадал против них. Кв играет против 4.7. За все бои на нём он стоил 100 ов
Ка-чи пробивается любым бронебойным снарядом свыше 50мм. пробоя в корпус, те же борта которые могут пробить крупнокалиберные пулемёты
Л-11 против картонных шерманов хватит. 85мм теп более
Одно дело когда у разных танков почему-то разная вероятность подрыва БК и разное ХП этой боеукладки.
И другое это абобные снаряды которые в подобных местах плохо работают по любым танкам.
Ну то есть исскуственная накрутка и кривая механика, думаю разница есть.
Вот вроде утверждения есть, но…
У меня есть все эти танки (кв1э, т54ки, исяны), но тут ты прав на 100%, солидарен и согласен, по факту. Кв1э очевидный пейтувин, исяны танкуют кормой и неубиваемы в таком состоянии, также танкуют все камули и подкали, которые могут встречать на своём бре, необъяснимым образом (они просто растворяются в башне или стволе).
Ты сначала докачайся до ф16го, когда у советов на 10.3 на мигаре р60 с перегрузкой 30г, а ты на условном фантоме без лтц летаешь как кирпич. Там на предтопах только ф5 более менее играбелен, и то у него две ракеты аим9е/джей. До 12.0 у амеров ни у одного истребителя нет всеракурсных ракет.
Вертолёты хочешь сравнить?
Мб хочешь сравнить модели повреждений, где на советской технике птур не является боеприпасом и не может сдетонировать? Примеры: ИТ-1, Штурм-С, Хризантема.
Или может сравним деривацию и hstvl? Машины то одного класса.
Хватит ныть уже, смотреть мерзко. Советы - самая багованная, живучая и имбалансная нация с самой современной техникой, а у ПаТрИоТоВ еще наглости хватает т-90м просить. Мерзко, фу.
Настолько, что порой не может пробить борт тигра или маску пантеры, потому что Германия
нация, которая часто танкует, то, что не должна.
Если быть честным то есть КВ-122
Вихри поднерфили. А китайский вертолет z-какой-то там имеет урвв от которых не уйти, у СССР нет таких имб, поэтому не ныть по поводу “имбовость” ссср, нужно тебе
Вот только он Прем. А немцы получают имбу бесплатно
Есть М18 чтобы контрить. Особенно хорошо в городах.
Где Вихри понерфили? Конкретно Вихри где?
Понерфили все птур, но не вихри. Они летят быстро и далеко, и ты до сих пор можешь сбивать вертолеты и самолеты за счет радиовзрывателя, вихри не делают идиотскую горку при пуске как большинсиво ракет аппонентов. Пук в лужу, если честно, про нерф вихрей. А, ну и попробуй на любом верте перестрелять ми28 или камова.
Ему до вертолетов расти и расти еще.
Вихри у него понерфили… Скажи это апквсам, которые должны летать ~1000м/с, но в нашей прекрасной красно-серпо-молотовой игре, летают 395 м/с и 455 м/с и не имею нормально боевой части.
Ну почитай тогда ещё раз про нерф птуров и конкретно вихрей, если у тебя их нет, посмотри в пробнике Ка-50 или у ютуберов. Того же столяра.
Когда кто-нибудь создаст тему “Прекратить ломать баланс на топ-тире адской подкрученностью и имбовостью советской техники”?))
У меня есть ка-50. И я знаю о чем пишу.
Собственно доказательством того что я был прав является убийство Объекта 279 в обновлённой версии. Буквально все советские именитые хорошие танки подвинули по боевому рейтингу вверх. Это то же самое как если бы вверх подвинули Шермана, m3 stuart и каких-нибудь t-95 с t-29.
У Объекта 279 за что-то 9.0 теперь, хотя по своим характеристикам он почти не отличается от Иса седьмого, который когда-то был на одном бре с Объектом. Да, у Объекта чуть-чуть лучше броня, но его задвинули жесть как далеко по сравнению с Ис 7, от которого он почти не отличается. При этом Объект 279 - это танк за 500 долларов или я уже не помню даже за сколько. Скоро та же судьба постигнет и КВ 1э. Я не вижу чтобы у остальных наций пострадало так много классной, легендарной техники. Хотя у тех же амеров пострадал t1e1, но у советов пострадали все подряд. T95 тоже на его бре никто не пробивает, как СУ-122, его тоже стоило повысить?
Я понимаю логику, повышены у советов в основном действительно хорошие машины. Но от этого они станут хуже, в чём смысл? Я удивлён что основная масса форумчан предложение не поддержала. Видимо нравится казённая справедливость, когда повышаются по бру танки за 500 долларов в цене. И самое обидное для меня, что я тоже имбовоз. Я играю на pz iv f1, который является объективно лучшим танком бра 2.0 после Качи. Даже такой пивнарь 30 левла как я, не дошедший до топтира, имеет на нём винрейт выше 60% и кд приближающееся к двойке. Он вполне мог быть на месте СУ-122. Это разрушило бы мне весь сетап, но он мог. Я также купил КВ 1Э. И я явственно ощущаю эту опасность, нависшую над собой.